dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Это хуже, чем безнравственность...

Аморальные учителя и педагоги методично внедряют в общество такие же принципы. Страну охватывает что-то вроде эпидемии беспринципности и вседозволенности со стороны "тёмных сил".
Обидно.
Когда-то (в 2002 или в 2003 году, точно не помню) закончил эту "кузницу" государственных управленцев.
Учебное заведение называлось в ту пору Российской академией государственной службы (РАГС) при Президенте Российской Федерации (пруф).
Учился с частичным отрывом от производства.
Сегодня очень тяжело читать нижеследующее о РАГС/РАНХиГС:

Оригинал взят у bither в И снова о нравственности...

Есть у меня мысль, что никогда отношения между Россией и Украиной не вернутся к норме.
Более того, есть у меня мнение, что никогда они нормальными и не были, если мерзкая тварь, начавшая войну в Украине, выступает с лекциями перед молодежью и интеллигенцией. И никто его в морду не бьет. Никто не называет убийцей. Слушают. Внимают.

Собственно, новость: 14 апреля в РАНХиГС при президенте РФ выступил Игорь Иванович Стрелков, руководитель движения "Новороссия Игоря Стрелкова" с лекцией на тему "Геополитические конфликты на постсоветском пространстве".

58030_600

58183_600

58534_600

Лекция была организована студенческим политическим клубом Академии при участии кафедры политологии политического управления, модерировал процесс сам заведующий кафедрой Олег Шабров. На лекцию пришли преподаватели и студенты из других ВУЗов: МГИМО, МГУ, Высшей школы экономики, Финансового университета и т.д. Даже с Нижнего приехали послушать. А что? Авторитет выступает! Герой! Речь шла о событиях в Украине и вокруг неё.

58742_600

Наверное эта напомаженная тварь рассказывала, как правильно животы взрезать, как убивать граждан Украины, захватывать административные здания и распространять идеи "русского мора" с помощью пророссийской гопоты. Ах, да! Часть лекции можно было посвятить приемам аннексии чужих территорий, очень актуально среди молодежи престижных ВУЗов.

59052_600

Убийца, террорист, преступник - я еще очень мягок в определениях! - выступает перед студентами и не в подполье, в условиях жесткой конспирации, а в академической аудитории под присмотром маститой профессуры! Неладно что-то в датском королевстве!
Что можно сказать об этой профессуре? Что можно сказать об обществе, в котором серийный убийца делится своими соображениями о технике расчленения тру... О, нет! О расчленении соседних стран?

ИМХО, необратимый процесс. Нет дна. Нет.
Tags: Украина, их нравы, личное, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments