dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Everyone goes crazy in a different way...

...и только "Ночным волкам" удалось сойти с ума коллективно
Факт.
Об этих серых хищниках, точнее, об их логове, а ещё точнее, об их опустевшем на тот период притоне уже писал, например, в посте "Сгорели волки, а семеро неразумных козлят твердят о замыкании".

2015_04_25_Ночные_волки_1

«Ночные волки» отправились в мотопробег по Европе

Русская Служба Новостей 14:37
«Ночные волки» отправились в мотопробег по Европе
"Ночные волки" отправились в мотопробег по Европе. В полдень байкеры стартовали из Москвы. Мотоциклисты собираются проехать маршрут до Берлина, несмотря на запрет властей Польши въезжать в страну.

Интерфакс 18:33 вчера
«Ночные волки» решили не отказываться от мотопробега после запрета на въезд в Польшу
Участники мотопробега Москва - Берлин, организованного клубом байкеров "Ночные волки", несмотря на отказ во въезде со стороны Польши, намерены стартовать в субботу, как планировалось ранее, заявил "Интерфаксу" вице-президент клуба Феликс Черняховский.

ТАСС 17:54 вчера
Посольство РФ: МИД Польши был вовремя проинформирован о пробеге «Ночных волков»
Посольство РФ в Польше не согласно с запретом польскими властями проезда через территорию республики мотоциклистов из всероссийского клуба "Ночные волки", которые 25 апреля планируют начать мотопробег Москва-Берлин по случаю 70-летия Победы.

P.S.

Газета.Ru 18:13
Офис Ангелы Меркель призвал аннулировать немецкие визы «Ночным волкам»
Офис канцлера Германии Ангелы Меркель призвал министерство иностранных дел аннулировать немецкие визы байкерам из клуба "Ночные волки".

RT на русском 17:28
Офис Ангелы Меркель призывал аннулировать немецкие визы российским байкерам «Ночные волки»
Офис канцлера Германии Ангелы Меркель обращался к внешнеполитическому ведомству с призывом аннулировать визы для участников мотопробега в честь 70-летия победы над нацизмом. Однако к вечеру 24 апреля этого сделано не было, сообщает Bild. Колонна двинулась в путь в субботу 25 апреля.

Смысл их общественной деятельности мне абсолютно непонятен.
Но доблестному лавровскому МИДу, видимо, представляется, что "Ночные волки" являются послами мира.
Иначе откуда взялась столь трогательная забота о них со стороны федерального ведомства, к тому же, зачем было представлять эту стаю в овечьей шкуре как группу «Российские мотоциклисты» (пруф):


Заявление МИД России в связи с отказом МИД Польши дать разрешение на мотопробег группы «Российские мотоциклисты», посвященный 70-летию Победы над фашизмом

812-24-04-2015

Возмущены отказом польских властей на наше обращение об оказании содействия в получении необходимых разрешений в связи с запланированными на 27-29 апреля с.г. на территории Польши мероприятиями в рамках проводимого группой «Российские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Под надуманным предлогом «предоставления запоздалой и недостаточной информации» о пробеге польские власти сорвали эту мемориальную акцию. Это – явная ложь.
Необходимая информация была предоставлена в достаточном объеме и своевременно, а на требования уточнить те или иные параметры пробега или дополнить сведения о принимающих в нем участие байкерах российская сторона реагировала незамедлительно. Показательно, что отказ властей Польши стал единственным по всему маршруту запланированной поездки «Российских мотоциклистов» по странам Европы. Очевидно, что принятое решение имеет политическую подоплеку. Достаточно ознакомиться с высказываниями высокопоставленных польских политиков, заранее усмотревших в намерении российских мотоциклистов отметить круглую годовщину Победы над фашизмом некую «провокационную затею».

При этом местные власти не смогли разубедить даже польские байкеры, включая участников регулярно проводимых в нашей стране так называемых «Катынских мотопробегов», резонно противопоставившие в своем обращении в МИД Польши конструктивность российской стороны обструкционизму Варшавы и выразившие готовность сопроводить своих российских коллег по территории Польши.

Выражаем решительный протест по поводу решения польских властей, у которых самые благородные цели вызывают абсолютно неадекватную реакцию.

24 апреля 2014 года

Теперь уж точно МИД РФ вынужден будет накатать ноту протеста ещё и в адрес МИД ФРГ.
В противном случае явно просматривается непоследовательность лавровцев в отстаивании российских интересов за рубежом :))
Tags: власть, детские игры, их нравы, маразм, политика, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments