dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Мы живём в колониальной стране

Несколько лет назад уже пытался на страницах своего дневника донести мысль о "внутренней колонизации" ("Связь времен: от темника беклярбека Мамая до президента всея Руси Путина", "Освежающий ветерок с властных вершин Суверенной Колонии").
Вот ещё один штрих к портрету государственного устройства нынешней России.
Перепост без купюр:

Оригинал взят у dikypanda в ОНИ СКАЗОЧНО БОГАТЫ В НИЩЕЙ СТРАНЕ.
Оригинал взят у dolgo_vo59 в ОНИ СКАЗОЧНО БОГАТЫ В НИЩЕЙ СТРАНЕ.
Оригинал взят у oldgoro в ОНИ СКАЗОЧНО БОГАТЫ В НИЩЕЙ СТРАНЕ.
Оригинал взят у sanna2010 в ОНИ СКАЗОЧНО БОГАТЫ В НИЩЕЙ СТРАНЕ.
Этой записи ровно год. Ребят, кто мне скажет - что изменилось за это время? У тварей стала меньше зарплата? Им стало стыдно быть супербогатыми в нищей стране. Они стали меньше воровать? Простым людям стало легче жить? В магазинах снизились цены? Появились качественные продукты? Государство стало заботиться о здоровье граждан? Что изменилось-то?

Лукавая цифра: госкомпании отчитались о бережливости

Экономика

Лукавая цифра: госкомпании отчитались о бережливости

«Газпром» и «Роснефть» экономят всё больше, но цены на их продукцию растут, а доходы руководителей составляют $1-2 млн. в месяц

Уебаны с фантастическими зарплатами, такими, что эти зарплаты уже невозможно считать зарплатами, это просто изъятие денег из доходов отрасли, предприятия в таком размере, который сам охуевший себе позволяет; так вот эти уебаны еще и отчитываются о бережливости! Ах вы твари проклятые! Вы еще, оказывается, и бережливые! Во как!

Подмяли под себя государствообразующие отрасли, присвоили себе ресурсы, принадлежащие народу, гребете растопыренными лапами в свои бездонные карманы...Когда же вы, блядь, сдохнете, бесовское отродье, чертово семя! Когда же Россия вздохнет свободно, когда же вы, черви сортирные, захлебнетесь деньгами, твари алчные!

А народу - повышение тарифов! А народу - рост цен на электричество, газ и ЖКХ! Народу - бешеные цены за билеты на поезда и самолеты! Народу - все тяготы и ухудшение жизни!

Гады. Вы хуже фашистов, вы хуже Гитлера. С ними народ хоть знал определенно - это враги и захватчики. А вы, сволочи, рядитесь под заботливых хозяйственников, неустанно думающих о благе Родины. Негодяи вы, подлецы и обманщики. Черти вы, адское порождение...Откуда вас столько появилось, таких безжалостных и алчных чертей, охуевших от вседозволенности и неподсудности?

Чтоб вас черти в ад утащили, гадов. Как же вы достали.

Давно я не срывалась, держала себя в рамках, дистанцировалась от острых тем и комментариев. Но вот сегодня терпение лопнуло, прочитала отчет о бережливости хапающих ртом и жопой.

Господи, почему твари живы, почему они не дохнут, почему их загребущие руки не почернеют и не отвалятся? Почему они не подавятся куском рябчика и не захлебнутся французским коньяком, почему на них не упадет кирпич с фронтона виллы, почему не поразит их неведомая болезнь, почему не поразит их твоя, господи, молния, почему они благоденствуют? Почему обобранный и ошельмованный народ расплачивается за воровские художества своими слезами, болезнями, и уменьшением своих и без того нищенских возможностей?

Почему я должна работать на пенсии, чтобы не сдохнуть с голоду, почему моя пенсия не превышает 11000 рублей, хотя стаж работы у меня по трудовой книжке около сорока лет и работала я далеко не уборщицей и не няней в детском саду?

Родина моя, ты стонешь и плачешь вместе со мной и с миллионами других людей, потому что тебя подмяли, взяли в плен, заключили в неволю вот эти гады, которые отчитываются о бережливости, набивая свои бездонные карманы.

Что это, если не самая настоящая "внутренняя колонизация"?
ДЕРЖАВА-КОЛОНИЯ - звучит! горестно..., т.к. рабов держать в повиновении возможно исключительно силой - "Кремль как главный русофоб" (antikominfo).

Add.(05.07.2015): Ещё одна яркая иллюстрация поведения представителей нынешней российской элиты как внутренних колонизаторов - bel_ok Псевдо - "импортозамещения" и дружки Путина (оригинал у Slava Rabinovich на FB здесь).
Tags: их нравы, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments