dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

В Кремле не ожидали?

Ложь властей - бомба замедленного действия,
заложенная под будущее следующих поколений

Под воздействием массированного псевдопатриотического пропагандистского натиска большая часть россиян потеряла чувство политической реальности, но пока ещё не утратила возможности инстинктивно делать правильные логические выводы.
В противном случае, чем ещё можно объяснить приведённые ниже результаты социологического опроса?



Около половины россиян — 47 процентов — положительно относятся к инициативе по созданию международного трибунала по расследованию причин авиакатастрофы малайзийского «Боинга», разбившегося в июле прошлого года на востоке Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные опроса, проведенного «Левада-Центром».

У 19 процентов участников опроса отрицательное отношение к этой идее. Треть (34 процента) затруднилась с ответом на поставленный вопрос.

При этом, по мнению 41 и 44 процентов опрошенных, ответственность за авиакатастрофу лежит на официальном Киеве и украинских военных соответственно. Еще три процента полагают, что катастрофа произошла по вине ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики, а два процента — по вине России. США в произошедшем обвиняют 17 процентов участников опроса. 14 процентов не смогли ответить на вопрос.

В опросе, проводившемся в период с 17 по 20 июля, приняли участие 800 человек из 134 населенных пунктов 46 регионов России.

Дезориентированные манипуляциями сознания граждане резонно недоумевают: если ВС РФ и вооружённые формирования сепаратистов не имеют никакого отношения к прошлогодней трагедии в небе над Донецком, т.е. не они явились исполнителями данного преступления, то почему прокремлёвские силы столь рьяно сопротивляются созданию поддерживаемого подавляющим большинством стран мира международного трибунала, в ходе заседаний которого будут обязательно озвучены и учтены все существующие версии, включая выдвинутые российской стороной?
Имеются ли основания априори не доверять международному органу, который даже не приступил к своей работе?
И, главное, обладает ли Москва моральным правом, не говоря уже об юридической подоплёке, чтобы произошедшее с Боингом называть событием, недостойным рассмотрения в рамках международного трибунала?

P.S. Продолжение темы в посте "Народ - за, а Чуркин и его шефы - против".
Tags: их нравы, ложь, маразм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments