dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Дипломут-рецидивист

lG0mY_1Оригинал взят у p_i_f в А им не стыдно!
Помните историю, когда во время пресс-конференции на Ближнем Востоке министр иностранных дел России господин Сергей Лавров тихонько выругался фразой "дебилы, бл**ь" во включенный микрофон? Пока у нас тут возмущались и ругали несдержанного министра, в России нашлись и поклонники его "творчества", сделали из него героя, а из странного поступка – подвиг. И теперь за 2000 рублей (примерно $30) можно приобрести футболку, на которой запечатлен Лавров с чем-то вроде facepalm, а также его ставшая знаменитой фраза...

Ну а что? Если в России не раскрывшееся по техническим причинам олимпийское кольцо стало символом и гордостью, то чем ругань министра не достижение?

А им не стыдно!



* * *
P.S. О том, что мининдел является матерщинником - ни для кого не секрет. "А наш Лавров и рангом повыше, и характером покруче... Пожалуйста, не отнимайте славу у министра!".

Не думаю, что майка, на которой запечатлено его грязное высказывание, является чем-то одобряющим поступок мининдел. В противном случае пора уже говорить о необходимости массовой психиатрической помощи населению РФ.
Tags: Лавров, их нравы, маразм, мидаки, мидотворчество, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “Лавров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments