dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Мининдел Украины: «Сотрудничество с Россией неизбежно»

Ошеломляющий ход в преддверии Всемирного форума!
При этом России припасена уникальная роль (!?) «пятой колонны» в около исламистских кругах (не путать с исламскими!) с целью реализации интересов развитых стран. Ни больше, ни меньше. Попробуй отвертеться, ведь сами в сирийское пекло голову сунули...
К тому же, украинский посыл ничто иное, как реальный шанс для кое-кого лично не задержаться окончательно в рядах изгоев...

Скажу прямо, вброс из Киева очень удивляет. Но такая реакция ничуть не натянута, т.к. возникает сама собой под впечатлением от содержания приведённых ниже публикаций российских, подчеркнул бы, прокремлёвских СМИ.

Примечание: Термин «пятая колонна» потерял привязку к конкретным испанским событиям времён Франко или идеологии фашизма/нацизма и стал общепринятым обозначением для внутренних подрывных элементов действующих в интересах иностранного государства (пруф). Его и примем за основу в настоящем посте.

PUoKGVzCkC0Впрочем, судите обо всём сами.


Министр иностранных дел Украины заявил о причастности Москвы к тренировке боевиков «Исламского государства», признанного в России террористической организацией. «Значительное количество тех, кто на стороне «Исламского государства», это бывшие вояки армии Саддама (Хусейна). Россия прекрасно их знает. Она хорошо знает их менталитет. Она в значительной степени их тренировала», – заявил Климкин в интервью телеканалу "24", говоря о перспективах сотрудничества с Россией по ближневосточной тематике.

Климкин разъяснил, почему сотрудничество с Россией, на его взгляд, неизбежно. «Классический российский подход — сделать что-то таким образом, чтобы там был кризис, или два кризиса. И потом, чтобы эти кризисы можно было разруливать только с Россией. Поэтому взаимодействие с Россией будет», — сказал он. Глава украинского МИДа также охарактеризовал ближневосточную политику России как «попытку внести дополнительный бардак. Есть хаос, который тоже имеет какие-то свои законы. А бардак - он не имеет никаких».

Для президента России Владимира Путина ближневосточная карта, по мнению Климкина, означает возможность повышения собственного рейтинга. «Это, в принципе, игра Путина - чтобы доверие появилось в определенных деталях», - отметил Климкин. По его мнению, если переговоры по Сирии зайдут в тупик, «Россия и Путин могут сознательно решить дестабилизировать ситуацию на Донбассе».

То же самое подробнее по ссылкам:

Глава МИД Украины обвинил Россию в подготовке боевиков ИГ

Lenta.ru 04:45
Глава МИД Украины обвинил Россию в тренировке боевиков ИГ
По утверждению украинского министра, значительное количество боевиков ранее служило в армии иракского лидера Саддама Хусейна. "Россия прекрасно их знает, она знает их менталитет, она их тренировала", — приводит слова Климкина УНН. Свое высказывание он не разъяснил.

Русская Служба Новостей 01:23
Глава МИД Украины обвинил Россию в подготовке боевиков ИГ
Глава МИД Украины обвинил Россию в подготовке боевиков ИГ. По словам Павла Климкина, Россия тренирует исламских радикалов, так как стране выгоден кризис на Ближнем Востоке. Об этом глава внешнеполитического ведомства Украины заявил в интервью местным СМИ.

РИА Новости 00:32
Глава МИД Украины обвинил Россию в подготовке боевиков ИГ
Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра".

Хорошо, допустим, Россия приняла недвусмысленный посыл в свой адрес, но, спро́сите вы, а как же быть с исламским фактором внутри самой РФ, который... хотя, о чём это я?
Понятно же, мы вновь начинаем затрагивать самое святое, что только имеется в России, - часть «хитрого плана» Владимира Владимировича, о котором не прекращая вещают уже второе десятилетие даже утюги на кухнях, и от которого наше божество никогда не отступится, даже под угрозой Гааги!..
А нам, впитав в себя информацию из бытовых приборов, - это только верить в непогрешимую святость лидера, пусть даже ничем пока (пока ли?) не подтверждённую...
Тем не менее, шутки и всякие предположения в сторону, т.к. похоже, неприятный для Кремля информвброс призван если не подорвать логику предстоящего 28 сентября выступления В.Путина на Генассамблее ООН, то хотя бы её подкорректировать.
Осталось пять суток, а нужно в тексте так много перелопатить... Дождёмся «судного» дня.
Tags: Украина, детские игры, их нравы, мысли вслух, перепост, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment