dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Связи России и есовского Кипра укрепляются

IMG_0383_2Но что они за собой влекут, ведь в каких-то ста километрах (примерно полтора диаметра Московской кольцевой автодороги - МКАД) от кипрской территории российская авиация остервенело утюжит позиции противников Асада, залетает на территории соседних, в т.ч. натовских стран, а тем временем...


Подведены итоги обязательной проверки деятельности Российского морского регистра судоходства как признанной организации, проведенной аудиторами Морской Администрации (МА) Республики Кипр.

Целью проверки, проходившей в октябре 2015 года, являлось подтверждение соответствия РС как признанной организации требованиям применимых инструментов Международной морской организации (IMO), Европейского союза и, собственно, МА Кипра.

Прохождение подобных проверок предписывает вступивший в силу с 1 января 2015 года Кодекс о признанных организациях (Резолюция MSC.349(92)).

В ходе проверки подробно рассмотрены конкретные примеры выполнения РС поручений МА Кипра, обсуждены вопросы поддержания системы менеджмента качества РС, доступа и обмена информацией, механизмы взаимодействия между РС и МА в случаях проверок и задержаний судов органами государственного портового контроля, а также ряд технических аспектов, связанных с применением требований инструментов IMO при постройке судов. Результатом стало заключение аудиторов о соответствии РС стандартам деятельности признанных организаций и способности и в дальнейшем с высоким качеством выполнять поручения от имени МА Кипра.

Какие "подводные камни" подстерегают в перспективе лодку "Республика Кипр" - покажет время.

P.S. Прошу прощение за эти рябящие в глазах несносные аббревиатуры, но слова из "песни" не выбросишь...
Tags: Кипр, СМИ, ловушка, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кипр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments