dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Что делим с американцами, шкуру доживающего свой век тиранозавра Мелового периода?

Соединённые штаты утончённо и всё глубже втягивают недоумков из МО РФ в кровавые события на территории Сирии, от которых патронирующему балбесов Кремлю вскоре станет тошно.
Свежие подробности:


Пентагон и Минобороны РФ согласовали правила полетов над Сирией. Соответствующий меморандум России и США вступил в силу.

В сообщении Минобороны США уточняются некоторые пункты документа. В частности, поясняется, что меморандум предполагает использование определенных частот, создание линий коммуникаций на земле. Кроме того, оговорена дистанция между самолетами двух стран, пишет «МК» со ссылкой на сайт американского ведомства США.

При этом, как подчеркивает Пентагон, меморандум не означает сотрудничества или поддержки США в отношении политики России в Сирии [выделено - dipkor].

Отметим, что официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков ранее отмечал подписание меморандума как значимый шаг.

Подборка Яндекса по затронутой теме здесь.

aI_SgYpI-xk_1Конечно, какое тут "сотрудничество": вас, господа вояки, просто оставили наедине с вашими паталогически незрелыми морально-психологическими комплексами. Развели как несмышлёных пацанов.
Чего вы добьётесь в Сирии? Ну набегаетесь, настреляетесь, кое-что из новой техники испытаете... А дальне что? Победите ИГИЛ? - Дудки! Наоборот, настроите против себя, точнее, против христианской и иудейской части российского населения весь мусульманский мир, причём не только тот, который вне РФ, но и находящийся внутри страны, со всеми вытекающими отсюда последствиями...

В общем, установленные для вас Правила, они же Меморандум, который вы подписали, понимать нужно так:

Таможня Белый дом даёт вам добро порезвиться от всей души, мол, летайте, бомбите и палите до тех пор, пока у вас керосин, бомбы и ракеты не закончатся, только не задевайте американские интересы, иначе вам будет ой как бо-бо...

Мой комментарий (пока находится на модерации):

dipkor 00:12 21 октября 2015

...и ни слова о сирийской стороне. Как будто бы речь идёт о "правилах вежливого поведения" двух держав на нейтральных территориях. Если РФ реально поддерживает Асада, то подписание такого документа является явным дипломатическим проколом нынешнего заместителя минобороны Анатолия Антонова, кстати, бывшего сотрудника МИД РФ...

Антонов о Меморандуме (читать).

Кстати, союзник России Асад хоть что-то по данному поводу вякнет? Или отмолчится, засунув свой я. в собственную ж.?

P.S. Оказывается, примчался и вякнул (читайте по ссылкам к первому комментарию).
У диктаторов всех мастей тиранозавров хоть и отсутствует природное чувство самосохранения (иначе бы не вымерли!), но шкуру свою они очень любят и берегут...
Tags: детские игры, их нравы, конфликт, ловушка, маразм, мидаки, мой комментарий, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ловушка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments