dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

«НТВ превратилось в откровенную помойку»

«Ложь, сказанная сто раз,
становится правдой
»
/Й. Геббельс/

Кляча, которая надорвалась, вытягивая воз путинской пропаганды?..

170378_95693-650x0_3
Кадровые перестановки на НТВ могут быть связаны с готовящимися серьезными событиями в стране. Такое мнение «URA.Ru» высказал источник на телеканале, пожелавший сохранить инкогнито.

«Слухи об отставке Кулистикова на самом деле ходили давно. В моем окружении люди, которые долгое время проработали на НТВ, были уверены, что Кулистиков — выходец из КГБ, — пояснил собеседник агентства. — Уход Кулистикова не касается политики, а, скорее, связан с внутренними делами. С другой стороны, явно кому-то понадобилось это место».

В то же время источник признал, что в последние годы «НТВ превратилось в откровенную помойку».

«Возможно, до „Газпрома“ дошло, что за такие деньги, которые они туда отваливают, они должны получать более качественный продукт. С новым руководством никакой фронды Кремлю не возникнет. Будет некая чистка кадров и определенная консолидация перед какими-то серьезными событиями. Думаю, все кадровые перестановки следует рассматривать именно в таком разрезе», — пояснил он.

Собеседник «URA.Ru» также напомнил, что в кулуарах долгое время ходили упорные слухи о том, что Кулистикова мог сменить главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян. В связи с этим есть предположение, что назначенный на пост гендиректора НТВ Алексей Земский — проходная фигура.

Владелец ИА REGNUM Модест Колеров в разговоре с «URA.Ru» предположил, что бывший генеральный директор телеканала «выйдет на пенсию».

Журналист Антон Красовский в свою очередь заявил «URA.Ru», что «никаких серьезных изменений на телеканале НТВ не предвидится».

Напомним, генеральным директором телеканала НТВ назначен Алексей Земский. Об этом сообщили в пресс-службе «Газпром-медиа» по итогам совета директоров НТВ.

Кандидатура бывшего заместителя гендиректора медиахолдинга ВГТРК Земского была единственной. Земский сменил Владимира Кулистикова, занимавшего должность гендиректора НТВ с 2004 года.
Tags: СМИ, детские игры, их нравы, ложь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments