dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Приставание к нерадивым

Как было намечено, отнес сегодня к приставалам, пардон, в Управление Федеральной службы судебных приставов России по Москве (Бутырский Вал, 5) заявление о принятии к исполнению полученного вчера в Пресненском суде Исполнительного листа:
 
При подаче заявления выяснилось, что МИДом занимается особое подразделение - ОСП по ОИП ("Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам"), а не Пресненский районный отдел судебных приставов УФССП России, как это можно было заранее предположить. (Об особом трепетном отношении к МИД со стороны правоприменительных и правоохранительных органов стоило бы поговорить отдельно и предметно).
Внёс соответствующую корректировку в заявление, сдал его вместе с подлинником Исполнительного листа (ИЛ) и получил отметку о приёме документов на копии ИЛ (фото фрагмента ИЛ со штампом см. выше).
Теперь предстоит звонить в среду 12.10.2011 г. по названному при приеме заявки номеру телефона, чтобы узнать регистрационный номер заявления и ФИО судебного пристава-исполнителя, который станет заниматься взысканием задолженности с МИД согласно предписанию ИЛ.

UpD (12.10.2011): как условились, позвонил, назвался. На другом конце провода после небольшой паузы попросили перезвонить в пятницу 14.10.2011 г. (мол, "наплыв дел, не успели внести в базу").

UpD (14.10.2011): барышня на линии называет вх. № 50814/11/11/77 от 13.10.2011 г. (блин, понадобилась неделя, чтобы только зарегистрировать заявление!) и № тлф пристава исполнителя - Кима Константина Владимировича. Дозвониться к последнему пока не удалось.
В Инете кроме декларации за 2010 г. на него и его жену (в списке их порядковые номера 261 и 262) ничего не обнаружено.

UpD (17-18-19.10.2011): продолжение дозвона к приставу К.В.Киму. Телефонную трубку все эти дни никто так и не снял. В канцелярии отказались назвать другой номер телефона. Завтра придётся взять ноги в руки и самому лично наведаться в Управление приставал. (О состоявшемся событии читайте здесь).

Tags: МИД, зарплата, заявление, исполнительный лист, приставы, чиновничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments