dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Не сыпь, Песок, на рану, не говори навзрыд...

Умеют же перекладывать с больной головы на здоровую, мол, это мы, предсказуемые, т.е. очень открытые поборники мира и справедливости (невинные овечки), вынуждены согласно принципа "зуб за зуб, глаз за глаз" адекватно, точнее, симметрично отвечать всяким разгулявшимся мракобесам.
Судя по недовольному тону Пескова (читай - Кремля, т.к. сам Песков давно всем доволен), это американцы совместно с европейскими союзничками заварили кашу "08.08.08", впервые в истории послевоенной Европы насильственно изменили государственную границу, оккупировав чужую территорию (Крым), и учинили кровавые беспорядки в соседнем независимом государстве (Украина, Донбасс, Луганск).
И в Сирию российские войска были загнаны то ли силой, то ли коварством Дяди Сэма.
Так вещает страдающий мутизмом и ослабленной реакцией на раздражение ступор, простите, - вспомнивший о своих детях рупор Кремля:


ЛОНДОН, 23 окт — РИА Новости, Мария Табак. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков считает, что НАТО и Россия видят угрозу друг в друге и Москва должна обеспечивать свою безопасность перед лицом «непредсказуемого поведения» Североатлантического альянса.

Он сказал, что не ожидал, что его дети будут слышать со стороны НАТО риторику времен «холодной войны». Песков добавил, что Россия видит угрозу в НАТО, как и НАТО видит угрозу в России.

«НАТО тоже выглядит для нас как угроза, к сожалению. Это взаимное, к сожалению, чувство, это вынуждает нас принимать некоторые меры, чтобы обеспечить свою безопасность перед лицом очень непредсказуемого поведения НАТО», — сказал Песков в интервью Би-би-си.

Он подчеркнул в то же время, что не Россия была инициатором разрыва связей с НАТО, с Вашингтоном и Лондоном, и Москва очень сожалеет, что так произошло.
Tags: Песков, СМИ, власть, детские игры, ирония, их нравы, ложь, маразм, мидаки, мысли вслух, неувязка, политика, честность
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments