dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Притягательная сила Солнечного Острова Любви

Популярный телеведущий Андрей Малахов в конце октября провёл свой короткий отпуск на Кипре в расположенном в 30 минутах езды от Пафоса шикарном отеле Anassa в окружении любимых женщин.
Последние остались довольны. Одна из них не растерявшись тут же на Острове вышла замуж (пруф), а Андрея приняли в пионервожатые.

Кипр_Малахов
картинка кликабельна

Не подумайте ничего плохого, сделал он это в рамках программы «Пусть говорят». Такова спортивная, простите телевизионная жизнь популярных телеведущих...


26 октября в эфир Первого канала вышел выпуск второй части программы «Пусть говорят», посвященный конкурсу «В отпуск с Андреем Малаховым», в котором рассказали историю учительницы из Оловянной Валентины Ленховоевой, ставшей одной из десяти финалисток конкурса, съездивших на Кипр вместе с Малаховым

Андрей Малахов отметил, что место жительства сыграло большую роль, ведь его теща тоже родилась в поселке Оловянная.

«Самое экстремальное для меня было учиться плавать. Когда меня одели во все эти скафандры и сбросили. Я выросла в степях Забайкалья, поэтому, естественно, для меня это страшно. Но еще было интересней, когда меня посадили на большую «ватрушку» и понеслось», - рассказала в программе Валентина Ленховоева.

По информации телеканала ,учительница не знала о победе в конкурсе, письмо-заявку Андрею Малахову написал ее сын.

«Очень долго сына ругала, зачем все это устроил. Он тогда попросил помощи у директора моего, и она настояла на поездке», - сказала в эфире программы учительница.

Уже пять лет существует совместный проект «В отпуск с Андреем Малаховым». Десятки тысяч писем со всей страны и только 10 финалистов отправляются в путешествие.

Малахов со своими женщинами не упустил возможность побывать на том самом берегу, где из морской пены вышла Афродита. Передать невозможно насколько там прекрасные закаты (см.фото).

С Андреем лично встречался в Москве при весьма пикантных обстоятельствах. Признаюсь честно, мне тогда было не до знакомств, но он моментально расположил к себе своим искренним дружелюбием и простотой общения - об этом как-нибудь при случае расскажу подробнее.
Tags: Кипр, СМИ, воспоминания, доброта, личное, народ, публичность
Subscribe

Posts from This Journal “Кипр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments