dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Запахло..., точнее, - «более лучше» завоняло 37-м

Но, как известно, своё Г. не пахнет.

Представьте, что кто-то из числа украинцев, которых принято в РФ называть бандеровцами, пожелал презентовать свою книгу с названием «Мотивы новой Рашки» в какой-либо из многочисленных пророссийских организаций, разбросанных и действующих ныне по всей территории Украины.

Справка: По состоянию на 30.11.2015 г. в Украине «здравствуют» 4 независимых от местных властей СМИ соотечественников, 102 организации соотечественников, а также созданный в июне 2007 года Всеукраинский кооординационный совет организаций российских соотечественников (ВКСОРС) - страничка на официальном сайте Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом.
Отсюда (как указано, ресурс создан «в целях информационного обеспечения Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом»).

Заметьте, в Москве «забеспокоились» о судьбе соотечественников за рубежом только через 15 (!) лет существования «демократической» России. И сразу же повсеместно начали придавать их объединениям «боевой», т.е. зачастую деструктивный характер.
(В скобках отмечу, что деятельность организаций соотечественников за рубежом плотно опекается и даже финансируется со стороны посольств. Это относится ко всем странам - такова мировая практика).

Какое решение приняло бы руководство любой из пророссийских организаций, обратись украинский писатель с просьбой презентовать книгу с указанным выше наименованием?

По-моему, ответ очевиден и однозначен. Послало бы туда, куда Макар телят не гонял.

Так что же послужило основанием для истеричного обращения представителей укрофобских кругов в РФ и рассмотрение их заявления по существу следственными органами России?

Об этом читайте ниже.

Сокуров_стукачОригинал взят у kostyad в Протокол очной ставки профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши
Оригинал взят у tyler78 в Протокол очной ставки профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши


В инете появился протокол очной ставки стукача Сокурова и библиотекарши Шариной.
Это не 37-й год, это "собачье сердце". Сокуров - вылитый Швондер, олицетворение путинской бездарности.







Цитаты на загляденье: "творческие вечера авторов, отличавшихся русофобией", "я выявил список из 41 книги, которые особо сильно были русофобскими" (помните классический девиз запутинцев - "мы стали более лучше одеваться"?).

Вот еще замечательное:"не надо быть большим специалистом, чтобы понять, является ли книга русофобской. Я являюсь профессиональным читателем(!!!!!) и могу определить украинской книге бытовую русофобию".

И вот еще: "была издана моя книга украино-российских отношениях "мотивы новой Руины", а подлая Шарина не захотела проводить презентацию! Оказалось, что "украинское сообщество плохо относится к моему творчеству, т.к. я за единение двух народов. Я против любого сепаратизма". Ебанько обиделось: книгу с названием "новая Руина" отказались презентовать в украинской библиотеке - но почему отказались? За что? Он же всего лишь за единение народов и против сепаратизма!

В заключение "профессиональный читатель" блеснул "бЕндеровцами". По-моему, это шедевр. Я знаю. это неправильно, но я не могу заставить себя сокрушаться по поводу новых фокусов этого дебильного государства и его апологетов. Это фарс. Натуральные Швондеры.

Потрясающий случай. Очень показательный. К сожалению, не единичный. В частности, о «бЕндеровцах».
Хотел бы спросить у составителя столь прелестной бумажки под названием Протокол очной ставки:

- «Причём тут мои родные, проживающие в г.Бендеры, Приднестровье?».


Тупоумие должностного лица из следственных органов не только оскорбляет лично меня и, прежде всего, моих бендерских родственников, но и наводит на горький вывод: нашу судьбу по-прежнему определяют страшные по своей дикой разрушительности люди. И таких людей становится в России больше и больше.

Действительно, когда же все эти швондеры - от полупрофессионального писателя-читателя до последнего полуграмотного следака-бумагомараки - включат свои мозги и начнут хотя бы отличать реально существующий город от исторической личности, носившей фамилию Бандера?
Tags: sos, МИД, Украина, гражданское общество, детские игры, ирония, их нравы, маразм, мидачество, мысли вслух, перепост, политика, скандал, судебная практика
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments