dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

У Путина нашлась дочь. Миллиардерша

Бывают случаи, когда супруги отказываются признавать друг друга, скажем, как это было с мужем Владимиром и женой Людмилой. Считается, что это чисто житейское дело, мол, насильно мил не будешь. Высокие особы тоже имеют право на счастливую личную жизнь.
Но давайте расценим то, о чём говорится в следующем материале.
При этом, как вы полагаете, в каких случаях и ради чего можно долгое время не признавать родную дочь?
Вопрос, конечно, риторический.

Итак, читаем со страниц Forbes по ссылке mail.ru (умоляю, только без излишнего содрогания при чтении мелодрамы - и так душещипательного негатива в этой жизни хоть отбавляй):



Председатель правления и замглавы совета директоров Газпромбанка Андрей Акимов подтвердил агентству Reuters, что Катерина Тихонова является дочерью президента России Владимира Путина. Об этом говорится в материале, которое агентство опубликовало во вторник под заголовком «Дочь Путина, молодой миллиардер и друзья президента».

Акимов входит в попечительский совет фонда «Иннопрактика», который участвует в создании научной долины МГУ и которым руководит Катерина Тихонова.

«Я знал, что это дочь Путина. Но конечно мы принимали решение поддержать проекты МГУ независимо от каких-либо семейных связей», — сказал глава Газпромбанка. По его словам, миссия «Иннопрактики» совпала с приоритетами банка. Акимов заявил, что поддерживает проект по расширению МГУ вне зависимости от участия Тихоновой в нем. Он также выразил уверенность в том, что Тихонова не получала никакого специального обращения в связи со своими родственными связями.

По информации Reuters, в начале 2015 года 29-летняя Катерина Тихонова описала себя как «супругу» Кирилла Шамалова — сына акционера банка «Россия» Николая Шамалова, который в 2014 году был внесен в санкционный список Евросоюза как «давний знакомый» президента России. Со ссылкой на неназванных финансовых аналитиков Reuters отмечает, что в качестве супругов Тихонова и Шамалов могли бы обладать активами стоимостью около $2 млрд.

Катерина Тихонова и Кирилл Шамалов отказались от комментариев.

Андрей Акимов стал первым, кто официально подтвердил, что Катерина Тихонова является дочерью Путина. О фонде «Иннопрактика» и Катерине Тихоновой стало широко известно в начале 2015 года, когда РБК опубликовало расследование о расширении МГУ. В расследовании указывалось, что «Иннопрактика» участвует в проекте создания научно-технологической долины университета, оцениваемом в 110 млрд рублей. После этого журналист Олег Кашин в своем «твиттере» предположил, что Тихонова может быть дочерью президента России, живущей под другой фамилией. Тогда источник агентства Reuters, близкий к МГУ, подтвердил, что Тихонова является дочерью президента России.

В свою очередь пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сказал Forbes, что ему неизвестно, является ли директор компании «Иннопрактика» дочерью президента. «Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина», — сказал Песков.

P.S. О загадочной дочери ВВП сообщалось ранее в посте «Разведчика Путина, временно замещающего пост президента РФ, раскололи».
Tags: Песков, Путин, СМИ, власть, гостайна, детские игры, ирония, их нравы, ложь, маразм, публичность, честность, честь
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments