dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Мир, в котором многие сошли с ума...

124076177-cjk9zrqwcaepgkПребываю под впечатлением от содержания только что прочитанного мною поста моего взаимного френда verola "Война в Европе становится возможной?".

В публикации речь идёт о колоритном ЖЖ-персонаже, на который давно уже обратил своё внимание. Кое-какие его странности отмечал в комментариях.

В этой связи не поленился и поковырялся в сети ещё раз. Вот что удалось из неё выудить за текущий год (в скобках замечу: это ещё не всё - многое из того, что врезалось в память, так и не смог оперативно отыскать, в т.ч. на страницах собственного дневника).

Уверенность в наличии тараканов в голове пользователя i_korotchenko провоцируют сами же его посты, например:

- June 25th, 2015 at 19:37 AM "Наводнение в Сочи: против России использовали климатическое оружие?";

- 6 сент, 2015 в 16:01 "Военный эксперт не смог справиться... с загадкой для маленьких детей" (персонально о Коротченко).

Как довесок к той же "опере" - об юзере nemihail:

- Aug. 15th, 2015 at 11:02 AM "Тесла, печальный клоун из Киева и топовик Немихаил".

Казалось бы, два "солиста погорелого театра абсурда" по стилистике отличаются друг от друга - первый репродуцирует напускную серьёзность (типа di forza), второй не стесняясь выпячивает наигранное шутовство, - но их амплуа, инструменты, на которых они играют, и звучащие со страниц их журналов визжащие нотки альтино (т.е. мальчиков-кастратов) удивительно схожи между собой по трагической обречённости.

Естественно выглядит и отношение к пению к "публицистике" подобных блоХеров со стороны здравомыслящей части читающей публики. Точнее, реакция общества на жалкие потуги кастратов, справедливо причисляемые думающими людьми к категории дешёвых клоунских реприз в затрапезном балагане визга...

Извините за прямолинейность. Наболело.
Tags: livejournal, их нравы, личное, ложь, маразм, мой комментарий, мысли вслух, подлость, честность
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments