dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

В сеть вбошена химера, порождённая потомками Тифона и Ехидны?

Чувствуется, что Москва с фантастической смекалкой готовится к намеченному на конец текущего - начало следующего года визиту мининдел РФ на Остров Любви.

Иначе как понимать то, что некие неназванные активисты неопознанного Кипрского православного правозащитного центра*, опасаясь за судьбу своего народа, - пишут российские СМИ, - обратились к президенту Кипра Никосу Анастасиадису с просьбой разместить на Острове... военную базу РФ.
Ни больше, ни меньше. То есть, общеевропейская система безопасности якобы их уже не устраивает, поэтому они готовы передоверить свою судьбу в более надёжные руки. Естественно, таковыми обладает только РФ.

2015_11_24_Кипр_база ВС РФ_опрос_2

Газета Metro 11:08
На Кипре собирают подписи за размещение на острове военной базы из РФ
Киприоты опасаются террористических атак "Исламского государства" Глава Кипрского православного правозащитного центра Мариус Фотиу направил президенту страны Никосу Анастасиадису просьбу разместить на острове российскую военную базу. Об этом во вторник сообщает газета "Известия".

РИА Новости 01:40
СМИ: киприоты предлагают разместить на острове российскую военную базу
Кипрский православный правозащитный центр обратился к президенту республики Никосу Анастасиадису с просьбой рассмотреть возможность размещения на острове российской военной базы, сообщают "Известия".

Известия вчера в 23:00
Жители Кипра просят разместить на острове российскую военную базу
В обращении активистов средиземноморского острова к главе Кипра говорится, что Россия сможет защитить их от ИГИЛ На Кипре обсуждают возможность размещения на острове российской военной базы.
_________________________
* - при всём старании в сети так и не удалось обнаружить ни почтового, ни юридического адреса, ни официального сайта и даже имени руководителя этой фантастической организации.
Возможно, не там искал? Помогите, пожалуйста...

P.S. Проверяем сообщение о сборе подписей по принципу Юлии Латыниной:
"4. ... Любое настоящее событие имеет продолжение. Не то пиар-акция: она не имеет продолжения. Поэтому, когда вам объявили о каком-то громком событии, внимательно ждите продолжения. Иногда по одному его отсутствию можно утверждать, что и первоначальное событие было чистым очковтирательством" - отсюда (спасибо моему новому френду click0 за наводку).

Add.(28.11.2015): Вновь на Яндексе в разделе местных новостей якобы с Кипра мельтешит одна и та же информация о том, что...

На Кипре может появиться военная база РФ

Жители Кипра намерены обратиться к президенту страны Никосу Анастасиадису с просьбой "пригласить на территорию Кипра отдельные воинские соединения Военно-морского флота и Воздушно-космических сил РФ", сообщает портал "Русская Сила".

Видимо, сказать больше нечего. А ведь за это время могли бы провести опрос и обнародовать его результаты. Но, увы...
С такой репутацией, как у РФ, от себя словами Ходжи Насреддина добавлю: "Сколько ни говори халва-халва, а во рту всё равно сладко не станет".
Такие времена.
Tags: Кипр, СМИ, детские игры, их нравы, ложь, мысли вслух, химера
Subscribe

Posts from This Journal “Кипр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “Кипр” Tag