dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Признаюсь, несколько раз тоже грешил ЭТИМ :))

"Свежие" примеры:

IMG_0414_селфи_1-1



Студенты из Санкт-Петербурга создали сообщество в социальной сети «ВКонтакте», в котором выкладывают фото, сделанные на камеры гаджетов из магазинов электроники. TJournal утверждает, что снимки с устройств были получены посредством Bluetooth и с применением технологии Airdrop.

Сначала администраторы собирали селфи по всему городу и области, а затем география расширилась — и за счет фото, которые присылают читатели, и за счет командировок. На момент написания материала число подписчиков сообщества приблизилось к 2000 человек.

Глаза некоторых пользователей на селфи неестественно увеличены — это специальный фильтр, доступный в китайских смартфонах, — он также делает кожу более гладкой. Свои фото в гаджетах с витрины оставляют не только потенциальные покупатели, но и сотрудники магазинов электроники.

В галерее — множество необычных, странных и откровенно смешных фото. Хотя рассмартивая некоторые из них, не совсем понятно, какие эмоции пытался изобразить автор, а также видишь, насколько некрасивы потолки в некоторых магазинах.

Оригинал.

Не увлекайтесь ЭТИМ, иначе может произойти то, о чём говорится здесь: "Считавшаяся мёртвой китаянка десять лет прожила в интернет-кафе, играя в онлайн-шутер".
Tags: Кипр, СМИ, интернет, ирония, личное, народ
Subscribe

Posts from This Journal “ирония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments