dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

«Нашла коса на камень»

Похоже, Путин пока не до конца осознал какую «головную боль» он обрёл в связи с воздушным инцидентом вблизи сирийско-турецкой границы и, главное, из-за последующего неуклюжего поведения российской стороны, проиллюстрированного в материале Газета.ру под заголовком «Санкции быстрого приготовления» (текст и ссылка на источник размещены в конце настоящего сообщения).
Прежде чем перейти к ознакомлению с основным материалом, прочтите следующий перепост:

Оригинал взят у walera11 в «Неукротимый Эрдоган: Турция и впредь будет поступать точно так же» -


Президент Турции Эрдоган твёрдо заявил, что в случае нового нарушения воздушных границ страны, ответ будет точно таким же, как со сбитым российским Су-24.

Турцию, похоже, не испугали ни угрозы Медведева свернуть «целый ряд важных совместных проектов», ни возможные ограничения российского турпотока, ни полчища злобных пистерий, которых обнаружил Россельхознадзор в турецких продуктах …

Извиняться Эрдоган, не собирается: "Я думаю, что если кто-то и должен принести извинения, то это не мы …. Те, кто нарушил наше воздушное пространство, должны извиняться …»
Похоже, что Эрдоган вообще не из пугливых. И этим он решительно отличается от трусоватых олландообразных западных гнид, с которыми Путину пришлось сталкиваться до этого…

Про таких, как Эрдоган в армии говорят: «У этого в голове сидит пуля»…

Российское правительство сегодня разрабатывает «комплекс экономических и гуманитарных мер», чтобы наказать Турцию.
Но, похоже, Россия, в основном, опять накажет сама себя.
Например, после того, как мы решили наказать Европу в прошлом году, инфляция в России превысила европейскую в 37 раз.
К сворачиванию «целого ряда важных совместных проектов» Турция, судя по всему, готова. Об этом Эрдоган сообщил еще месяц назад. Он объяснил и про газ, и про АЭС, всё по пунктам. Убытки России составят много $млрд…

Кстати, за последние сутки капитализация "Газпрома" упала на 230 млрд рублей. Это лучшая иллюстрация к сворачиванию «важных совместных проектов».

Сегодня все наши ястребы, от депутата до последнего охранника на парковке, требуют начать помогать курдам, чтобы хоть как-то навредить Турции.
Но, есть опасение, что в этом случае Эрдоган подожжет нам Кавказ и докажет, что в голове у него сидит не одна пуля, а целая очередь…

Да, Эрдоган достаточно жёсткий, но далеко не безумный политик.
Трезвость его мышления и осторожность поведения проявились, прежде всего, в подходе к очень болезненному для Анкары комплексу крымских событий 2014-2015 годов.
И сейчас Эрдоган вряд ли начнёт «ломать дрова», если Россия опомнится и немедленно прекратит нагнетать безрассудную обстановку вокруг возникшего инцидента.
А истерика в рядах «помощничков» Путина, похоже, разгорелась не на шутку. Трудно лидеру и его ближайшему недальновидному окружению, ведь, как говорится, «с кем поведёшься, от того и наберёшся»... (намекаю на карьеристов типа «a la antonov» и не только на них).
Подробности ищите в материале, который размещён на кликабельных картинках ниже:

2015_11_27_РФ-Турция_0
2015_11_27_РФ-Турция_1


2015_11_27_РФ-Турция_2

2015_11_27_РФ-Турция_3
2015_11_27_РФ-Турция_4
2015_11_27_РФ-Турция_5


2015_11_27_РФ-Турция_6

2015_11_27_РФ-Турция_7
Tags: Путин, СМИ, их нравы, конфликт, мидаки, мысли вслух, перепост, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag