dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Регрессирующая династия и прогрессирующее осеннее обострение...

27 ноября 2015, 00:54 в связи с резким ростом напряжённости в российско-турецких отношениях, а также с целью поднятия морально-психологического, боевого и иного псевдопатриотического духа взгрустнувших российских обывателей запущена в сеть красивая байка некоего "Агента Путина" о том, "Как Громыко Босфор защитил" (по тексту - грозился взорвать атомной бомбой) с последующими перепостами, в частности:

- от 27 ноября 2015, 10:42 на ресурсе "Исторический дискуссионный клуб" (пруф), и
- от 30 ноября 2015, 1:13 в ЖЖ у пользователя rama909 (пруф),

а к данному часу и на страницах юзеров vitaliy0320, karhu53, rollsrolik, nathoncharova, victor_vos.

(осторожно: абзац содержит ватный жаргон!) То есть весёлая ложь типа "какие ж мы крутые, дескать, если захотим, то за полученную пощёчину не станем подставлять вторую, а играючи, как два пальца об асфальт, наваляем туркам по самые их гланды", многим понравилась и обрела широкое расползание по сети в качестве "патриотического допинга".

Наводку на этот захватывающий "пир во время чумы" дал взаимный френд nathoncharova.

79926286_Громыки_1

Оставил у rama909 комментарий следующего содержания:

dipkor_continue

30 ноября 2015 8:52 (местное)

Это всё байки про белого бычка...
Возможно, А.А.Громыко так думал, но произнести подобное, тем более, публично и вслух не мог. Ему не позволял это сделать его высокий профессионализм.
К сожалению, российская дипломатия, которая держалась за счёт незаурядности кадров, деградировала почти до нуля вместе с отпрысками Андрея Громыко.
В этом легко убедиться, проследив судьбу Анатолия Андреевича Громыко (бывшего посла РФ на Кипре) и Игоря Анатольевича Громыко (до февраля 2014 года постпреда РФ при уставных и других органах СНГ в Минске).
Последнего я хорошо знаю лично, проработав много лет в одном департаменте МИДа, а затем под его непосредственным руководством в посольстве РФ в Ереване.

Для справки: Википедия о фигуранте критикуемого поста и его отпрысках - Громыко-старший, Громыко-средний, Громыко-младший.

Полагаю полезным современную политику и действия самих политиков рассматривать через призму применяемых в практической психиатрии диагностических методик определения психических заболеваний и отклонений от нормы.

Ведь нынешнее кремлёвское руководство пытается многое вернуть вспять, так почему бы не вспомнить о "добрых" временах, когда диссидентство в СССР связывали с расстройствами центральной нервной системы?

Хотя вряд ли нынешняя власть согласится на подобный шаг, понимая, что многих обитателей высоких кабинетов и не только их (речь идёт о подавляющей части населения РФ) придётся распихать по имеющимся психушкам, т.е. сажать на тощий государственный бюджет...
Tags: 911, МИД, анонс, власть, воспоминания, дипломат, ирония, их нравы, личное, мидаки, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мидаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment