dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Случайная небрежность или откровенное вымогательство?

Конечно же речь идёт не о тех людях, которые искренне заботятся о детях, и, тем более, разговор не о самих малышах, которые только начинают свою сознательную жизнь, но всё ещё нуждаются в сторонней помощи.
Желаю этим детям счастья и долгих лет жизни.
То есть, подчёркиваю, упрёков в адрес первичных заказчиков приведённого ниже баннера, нет и быть не может*:

2015_12_09_ЖЖ_наглость_1-1

На второй и последующих страницах журнала он выглядит так (обратите внимание на то, что наименование поста правильно прочитать до конца весьма затруднительно):

2015_12_09_ЖЖ_наглость_2-1
___________________________________
* - почему-то уверен, что рекламодатели оплатили свой заказ сполна. Также не вызывает сомнения то, что они не заинтересованы, чтобы их информпродукт раздражал потребителя.

Кстати, и к монетарной политике, которую в последние годы стал активно проводить ЖЖ, тоже претензий нет. Вопросы лишь к тем, кто принял сей конкретный заказ и, перейдя условную "красную черту", поспешил исполнить данный заказ в стиле, очень напоминающем вымогательство.

Скажите, пожалуйста, можно ли без раздражения читать наложенные друг на друга тексты?

danmark_1346710936_.0При этом думаю, что нас, блогеров, перепутали с дикарями, только что выползшими из джунглей.

Следующий вопрос.

Размещение рекламы в непотребном виде - это исключительно техническая ошибка программистов или продуманный шаг со стороны системного администратора в расчёте на то, что ЖЖ-юзерам надоест взирать на всю эту чересполосицу (речь об оформлении страницы, а не о содержательной части баннера) и тогда они покорно достанут свои кошельки, чтобы...?

Полагаю, что углубляться в это "чтобы" нет никакой необходимости. Мысль становится понятной с полуслова.

Подозрение не из пальца высосано: к нему натолкнула приписка к баннеру следующего содержания: "Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1,66 месяц". Причем, именно эта фраза накладывается на авторский текст, делая последний трудно читаемым.

Кстати, надеюсь, что никто не думает, мол, если аккаунт бесплатный, то блогер является халявщиком, которому всё достаётся абсолютно задарма.
В противном случае пусть администрация LiveJournal попробует какое-то время просуществовать без пользователей, которые обеспечивают журналу массовость, а также львиную часть наполнения информационным продуктом, следовательно, - приносят популярность, приводящую к высокому рейтингу среди функционирующих в сети ресурсов.
Давно пора привыкнуть к тому, что основные принципы работы интернета сродни правилам жизнедеятельности торговых сетей. Ведь владелец магазина платит за принятый на реализацию продукт производителю, а не наоборот...
Tags: 911, help, livejournal, sos, интернет, мысли вслух, сайт, сбой, честность
Subscribe

Posts from This Journal “сайт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments