dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

ЯплакалЪ. Весь прошедший день...

...пребывал в нерадужном настроении. Обуревало горькое разочарование...
Дело в том, что все "почитаемые" мною до сих пор сетевые помощники, - а их в моём арсенале два, - оказались... Яндекс - "продажной девкой" (об этом поведал на страницах своего Дневника примерно неделю тому назад), а Почта.Ру..., мягко говоря, - предполагаемой носительницей крайне неприличной вирусной инфекции, о чём говорится ниже.
Заразная клиника какая-то, а не интернет...

Причиной для пессимизма послужило следующее сообщение, которое высветилось на экране монитора при попытке вернуться на привычный ресурс после продолжительного скитания по загаженным сетевым задворкам:

2015_12_10_ЯПЛАКАЛЪ


Естественно, никуда переходить не стал, а просто вырубил из сети компьютер, дождался когда он остынет, а затем вновь обратился к ресурсу, которым пользуюсь уже более полутора десятка лет:

fotolia_1857660.82113713_std_9 (2)

Правда, перед этим достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза читайте за... лупу и внимательно просматриваю сквозь неё содержащуюся в почтовике информацию.
Действительно, какой только грязи и заразы там нет...

Надеюсь, понятно, что в данной шутке только доля шутки, причём, по размеру она исчезающе малая величина в безбрежном океане грусти и печали. А на днях расскажу о том, что удалось наковырять мне по наводке моих внимательных френдов.
Tags: livejournal, sos, интернет, ирония, мысли вслух, сайт, сбой, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment