dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Недобор в российской армии

«Как дела в России?»
- «Воруют!»

/Карамзин/
2015_12_22_Недобор_3

СМИ: чиновник Минобороны стал фигурантом уголовного дела

ТАСС 03:39
СМИ: чиновник Минобороны стал фигурантом уголовного дела
Уголовное дело возбуждено в отношении главы департамента аудита государственных контрактов Минобороны Дмитрия Недобора. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.

Lenta.ru 01:38
СМИ узнали о новом коррупционном скандале в Минобороны
Уголовное дело за «покушение на получение взятки в особо крупном размере», по сведениям «Коммерсанта», было возбуждено еще 15 октября. Вместе с Недобором по нему, как уточняет «Интерфакс», проходят еще три человека по фамилии Бауман, Давыдова и Кузнецова.

Коммерсантъ-Online вчера в 21:18
Заслуги чиновника не превысили покушения на взятку
Адвокат Дмитрия Недобора Дмитрий Ульянов заявил "Ъ", что не может обсуждать уголовное дело своего клиента и предъявленные тому обвинения без предварительного согласования с ним, отметив лишь: в деле есть и другие фигуранты, в том числе и задержанные.

Справка: Дмитрий Недобор возглавил департамент совсем недавно — лишь в январе нынешнего года. При этом сам он в прошлом кадровый чекист. После окончания академии ФСБ Дмитрий Недобор до 2003 года служил в органах госбезопасности. А потом, уйдя со службы, перешел в Министерство культуры, где сначала был ведущим специалистом, а затем заместителем начальника управления международного культурного сотрудничества. Впрочем, уже в мае 2004 года он ушел на должность заместителя директора департамента бюджетной политики в сфере государственной военной и правоохранительной службы и государственного оборонного заказа Минфина, где и работал до перехода в Минобороны. Несмотря на относительно молодой возраст, Дмитрий Недобор в свое время был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также ведомственными наградами ФСБ, ФСО, ФСИН, СВР, МЧС, ФМС и ФТС. Кроме того, он имеет и благодарность от правительства России.
Источник.
Tags: СМИ, власть, их нравы, криминал, скандал, честь, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments