dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

«Язык мой - враг мой» ©

3ef862e47e05fe28ca4643fd56681e08_1Тем более, если он способен не только до Киева, но и до Совбеза съехавшую крышу довести.
Впрочем, читайте и судите сами:


3 часа назад | Политика | Lenta.Ru


Украинская делегация инициировала обсуждение в Совете Безопасности ООН высказываний президента России Владимира Путина о Донбассе. Об этом сообщается на сайте постоянного представительства Киева при организации.

«В ходе обсуждений представитель Украины Владимир Ельченко заявил о недопустимости попыток высшего руководства России переписать историю, подвергая сомнению территориальную целостность, суверенитет и политическую независимость Украины», — говорится в сообщении.

По мнению Ельченко, высказывания Путина нарушают ряд международных документов, включая устав ООН и Будапештский меморандум (договор 1994 года, по которому Россия, США и Великобритания обязались
уважать суверенитет Украины и ее границы в обмен на ее отказ от ядерного оружия).

«В связи с этим представитель Украины возобновил призыв ко всем сторонам Будапештского меморандума, включая РФ, безотлагательно провести консультации по откровенным посягательствам на существующие границы Украины», — отметили в представительстве Киева при ООН.

25 января Путин, выступая на заседании межрегионального форума Общероссийского народного фронта, заявил, что границы между республиками во время образования СССР определялись произвольно и далеко не всегда обоснованно. «На Украину, например, Донбасс передали. Под каким предлогом: повышение процента пролетариата на Украине для того, чтобы иметь там большую социальную поддержку. Это бред какой-то», — цитировал главу государства телеканал «Звезда».

На востоке Украины с весны 2014 года продолжается вооруженный конфликт между бойцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Киевом. Украинское руководство обвиняет Москву в том, что она якобы участвует в военных действиях. В Кремле опровергают эти утверждения, указывая на отсутствие доказательств.
Tags: Президент, Путин, СМИ, власть, их нравы, конфликт, маразм, мысли вслух, политика, резонанс, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments