dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Как в воду глядел...

- Переворачиваю прежние
страницы своего Дневника...
В первых числах декабря-2015 задался вопросом: "«Железнодорожник» - «шайтан» - «птица высокого полёта» - кто в этой очереди следующий?".
Ключевые слова: "Кто следующий".
Интуиция не подвела. Так и есть - это Он (см. в загашнике - картинка чуть ниже под загнутым уголком).

2016_02_12_Навальный_Путин_1_3

Алексей Навальный подал в суд на Владимира Путина

с чего всё началось

navalny.com
Алексей Навальный — Подал в суд на Путина из-за зятя Путина и уверен, что выиграю
Именно так. Сегодня отнесли в Тверской суд административное исковое заявление. Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович. Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно.

_________________реакция_________________

Эхо Москвы 05:23
Алексей Навальный подал в суд на Владимира Путина
По словам Навального, Путин имел право выделять эти средства и пока его никто не обвиняет в коррупции по данному вопросу, однако, он должен соблюсти закон и уведомить общественность о наличии конфликта интересов.

Газета.RU вчера в 16:12
Суд проверяет сообщения о подаче Навальным иска против Путина
Тверской суд проверяет информацию о подаче иска оппозиционером Алексеем Навальным в отношении президента России Владимира Путина.

ТАСС вчера в 14:33
Песков: Путину неизвестно об иске против него со стороны Навального
Президент РФ Владимир Путин не знает о том, что против него подан иск в суд со стороны оппозиционера Алексея Навального.


Как пить дать, ведь что может быть более конкретным, чем банальное прикрытое лишь фиговым листком воровство зарвавшегося пахана?
Похоже, "осиное гнездо" разворочено капитально. Ещё бы, ведь "выскочка" Навальный (так считают в верхах) покусился на самое..., в общем, о ком вслух говорить опасно...
Опора этого особо охраняемого лица (в смысле творимых этим лицом бесчинств) считает: если дело не прихлопнуть в самом зародыше (например, для начала потерять иск, а далее по накатанной технологии вплоть до "первый кнут - доносчику"...), то в стране совсем не останется никакого даже самого захудалого предмета, на который можно было бы без оглядки помолиться честному по понятиям Кремля гражданину.
Алексей одной рукой безжалостно смахнул с верхушки все остатки столь старательно охраняемой святости...

2016_02_12_Навальный_Путин_2Не удержался, и к тем более чем двадцати тысячам перепостов и комментариев в источнике добавил крохотную реплику о предсказуемости и последовательности действий Навального (картинка кликабельна).

Примечательно, что находящиеся на высоких этажах власти должностные лица, которые по характеру своей службы не имеют права оглядываться на чины и регалии, т.е. обязаны вовремя хотя бы, как минимум, поправлять нарушившего общепринятый порядок государственного деятеля (речь пока идёт о товарищеской подсказке, а не с пол оборота включаемых карательных мерах в отношении совершившего проступок небожителя-волюнтариста, - блин, случай с Хрущёвым им не наука), то они как обычно задались в корне неправомерной целью - высечь самого "возмутителя" их личного драгоценного спокойствия.
При этом вступают в схватку со "злом" без какого-либо намёка на аргументированность, более того, особо не напрягаясь в выборе конституционных норм и выворачивании трактовок действующего законодательства.
Характерный пример - всеобщая в верхах любовь Яровая.
По поводу "выходки" Навального она не приходя в сознание и не моргнув глазом выдала "с колёс" (вдумайтесь): иск к должностному лицу, являющемуся публичной личностью, - это "антиконституционная провокация против России".
А почему бы не в отношении всего человечества сразу? Неужели Кремль исключил Россию из мирового сообщества?

Читайте (картинки кликабельны):

2016_02_12_Навальный_Путин1 2016_02_12_Навальный_Путин2_1

Читать в оригинале.
Tags: Госдума, Навальный, Президент, Путин, СМИ, власть, детские игры, законодательство, ирония, их нравы, конфликт, маразм, мой комментарий, мысли вслух, парламент, политика, права человека, резонанс, скандал, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment