dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Головокружение от "успехов"...

Стукачок из Минобороны не удержался и в доверительном плане разболтал, - не упадите со стула, - "страшную государственную тайну":

2016_03_06_Антонов
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Некоторые страны просят не афишировать военные контакты с Россией из-за "жестких окриков из Брюсселя", сообщил журналистам в пятницу заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

Чтобы прочитать полностью, щёлкните по картинке →

Столь глупые откровения доморощенного вояки, путающего "длинное" с "холодным", причём, произнесённые им с тоном серьёзного аналитика, вызывают лишь смех, а в худшем случае ухмылку... (Толя, неужели ты полагаешь, что кто-то с той стороны пойдёт на контакты с... сам знаешь кем, не получив соответствующее "добро" от своего руководства?).

Так в чём же разница между конфиденциальной "подковёрной" вознёй, которую Антонов пытается выдать за успех российской военной дипломУтии, и реальным положением дел в области военно-политического и военно-технического сотрудничества РФ со странами Запада?

Ответ в следующем российском источнике, с содержанием которого, похоже, Антонов не знаком:

Расширение НАТО: конфронтационный потенциал по периметру России

Расширение НАТО: ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

13:28 03/09/2014
В 1990 году государственный секретарь США Джеймс Бейкер обещал советскому президенту Михаилу Горбачеву, что при воссоединении Германии НАТО не продвинется на восток. С тех пор альянс резко форсировал расширение и превратился в глобальную военную машину.

А как полагаете Вы? Верно ли поступает Запад, используя негласные связи с российской военщиной в отсутствие официальных контактов с ней?
Правильно ли будет, если потенциальную угрозу, способную привести к катастрофе, бросить на произвол судьбы, т.е. отдать в руки "антоновых"?
Tags: СМИ, анонс, власть, гостайна, детские игры, ирония, их нравы, маразм, мидаки, мысли вслух, секреты, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment