dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Клюнет, не клюнет, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт..?

Сказ о том, как президент Русского географического общества Шойгу, используя служебное положение министра обороны, испытал на собственном чле... на собственной шкуре бдительность Североатлантического альянса.

123824893_10_1Итак, о специфике российской провокационной рыбалки на Балтике.



Вашингтон, 30 Марта 2016, 00:21 — REGNUM

Самолёт министра обороны России во время полёта над нейтральными водами Балтийского моря 28 марта сопровождали натовские истребители Eurofighter Typhoon

В НАТО подтвердили, что истребители альянса сопровождали самолёт Ту-154 с министром обороны России Сергеем Шойгу и два российских истребителя Су-27 над Балтийским морем 28 марта. Как заявил 29 марта представитель НАТО, российские самолёты не представили план полёта и не выходили на связь с диспетчерами, передаёт «Русская служба новостей».

«Радары НАТО обнаружили три самолёта над международными водами Балтийского моря: два российских истребителя Су-27 и транспортный самолёт Ту-154. Истребители Су-27 не предоставили план полёта, не выходили на связь с диспетчерами и не использовали транспондеры. Транспортный самолёт Ту-154 предоставил план полёта и использовал транспондер», — сообщил представитель альянса.

Как передавало ИА REGNUM, ранее в Минобороны России сообщили, что самолёт Сергея Шойгу, следовавший в Калининградскую область в сопровождении истребителей Су-27, над нейтральными водами Балтийского моря сопровождали также истребители НАТО Eurofighter Typhoon.

Сообщалось, что самолеты Североатлантического альянса летели на расстоянии около двух километров от воздушного судна главы Минобороны России, на меньшее расстояние они не приближались.

Сергей Шойгу, напомним, 28 марта прибыл в Калининградскую область, чтобы проверить организацию боевой подготовки и ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и воинских частях группировки в регионе.

Можно считать, что с этого момента на политическом игровом поле РФ появился новый конкурент Диме Рогозину.
Ай да Пуш... Шойгу, ай да су...!
Tags: СМИ, власть, детские игры, ирония, их нравы, маразм, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment