dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Mood:

Профиль: о Дневнике и его авторе (развёрнутые сведения)

— это я, когда интересуюсь или кому-то отвечаю. Тоже я: , но в виде "головастика".
юзерпик_dipkor_left — а это мой основной юзерпик (ещё имеются вспомогательные). Далее:
Настоящий журнал - личный Дневник,
а не средство массовой информации

оверительная информация для тех, кто заинтересовался моим "заповедным уголком в дебрях мировой паутины".
Итак.
Дорогой посетитель, листаемые Вами страницы, - мой персональный тематический дневник, имеющий, как можете сами заметить, специфическую направленность, суть которой легко уловить ещё до перехода к детальному изучению размещенного в нём материала. В дневнике нет ничего надуманного и тем более притянутого за уши: как говорил анекдотический, кажется, эскимос или эвенк, - что вижу, то и пою. Чтобы поглубже прочувствовать то, о чём в нём идёт речь, почитайте, пожалуйста, повесть об одном дне одного зэка пост об одном дне Ивана Денисовича Олега Евгеньевича: http://dipkor.livejournal.com/34969.html
(дублировано на сайте wikiznanie.ru по адресу:
http://www.wikiznanie.ru/wikipedia/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%80.%D0%9E%D0%BB.%D0%95%D0%B2.).

з всей испытанной на собственной шкуре гаммы пережитых человеческих чувств выбрал именно эту тему.
Если она покажется Вам из моих уст, точнее, из-под моего виртуального пера хоть чуточку политизированной, то Вы непременно ошибаетесь. Поверьте, что дипломату, бывшему политсоветнику (советнику по политическим вопросам), пострадавшему от дельцов из так называемых внешнеполитических кругов, политика во всех её негативных проявлениях, тем более политиканство, стоЯт поперёк горла. (Правда, 25.11.2011 г., 24.12.2011 г. и 15.12.2012 г. маленькие отступления от этого правила всё же сделаны - об этом читайте соответственно здесь http://dipkor.livejournal.com/35325.html, здесь http://dipkor.livejournal.com/40428.html и здесь http://dipkor.livejournal.com/64399.html). Умышленно стараюсь придерживаться в дневнике, в основном, чисто утилитарного, т.е. понятного для основной массы людей бытового подхода к освещению возникающих вокруг меня проблем и складывающихся ситуаций. Делаю это, как правило, в "реальном масштабе времени" в ироничной форме - так легче морально-психологически перенести только что вылитую на тебя очередную порцию произвола или огульной грязи. Иногда прибегаю к ретроспективе, выкладывая на страницах воспоминания о когда-то пережитых моментах, ну и, конечно, практикую редкие "лирические отступления". Как без последних, если душа не совсем ещё очерствела?
Сражаюсь за свои права исключительно законными и морально чистоплотными способами. Например, вот это: лизнул, - мне абсолютно не свойственно. (Прошу юзера solma2010 великодушно простить меня за использование её аватарки в столь неприглядном контексте).

о мере свершения событий рублю в дневнике "правду-матку", естественно, в рамках собственного понимания и интерпретации этого сложнейшего житейского феномена.
Заверяю Вас только в одном: ни при каких обстоятельствах не позволял себе и не позволю впредь кривить душой и преднамеренно искажать действительность в столь деликатном, по-сути, личном исповедальном месте. Не стану спорить с тем, что на определённый момент времени или в течение длительного времени мог в чём-то добросовестно ошибаться, даже искренне заблуждаться. Но умышленно врать, тем более корыстно, не намерен, т.к. считаю это, во-первых, ниже своего человеческого достоинства и, во-вторых, как не отвечающее гражданскому долгу. К тому же, лгать - себе вредить, т.к. данные странички адресованы, прежде всего, самому автору: служат ему достоверной долговременной памятью о собственных переживаниях, скрупулёзно зафиксированных по свежим следам только что свершившихся событий.

ак ни странно, но наполнять дневник содержанием мне помогает могущественная организация - МИД России, а также не менее грозные государственные службы и даже ветви власти, в частности, суд
"справедливый и беспристрастный" , за что им отдельное "спасибо" .
Последние (службы и суд) делают вид, будто бы пытаются честно разрулить наши с МИДом непростые отношения в рамках существующего правового поля. На самом деле, как показала практика, всё сводится к следующему неэстетичному с их стороны действию: (закон и элементарные нормы человеческого поведения чиновников всех мастей просто отдыхают. Иллюстрацией сказанного может служить описанный в Журнале один из характерных эпизодов так называемого судебного разбирательства: http://dipkor.livejournal.com/9051.html).

т сторонних глаз дневник не прячу, за исключением нескольких рутинных страниц вспомогательно-технического характера.
Вместе с тем, никого не заставляю насильно читать его общедоступную и, тем более, закрытую часть. Делайте выбор самостоятельно. К различным PR-технологиям, тем более, "грязным", искусственному поднятию рейтинга и т.п. (например, так, как описано здесь: http://shtrihkot.livejournal.com/75536.html и, тем более, здесь: http://asaratov.livejournal.com/3212232.html) не прибегаю и прибегать не собираюсь. Избегаю даже "чистых" накруток, в частности, предлагаемых тут: http://www.nnn.ru/. ПризнаЮсь: не вижу в этом глубокого смысла. Хотя, возможно, из-за такого поведения автора дневник остается в тени (на сегодняшний день ни один из опубликованных в нём постов ни разу в ТОП не попадал*, были лишь немногочисленные случаи перепостов сообщений отдельными юзерами).
Об общем состоянии дневника можно судить по жалким видам "социального авторитета"
dipkor и "СТАТИСТИКИ": Рейтинг блогов ЖЖ.
________________________________________
* - положение немного изменилось в 2012 году. Несколько записей попали в ТОП по версии ljrate.ru (ознакомиться с ними можно здесь: http://ljrate.ru/profile/dipkor), кое-что заметили Yablor.Ru, wayback.archive.org и archive.is.

спект посетителям страничек, особенно взаимным друзьям (сегодня у меня таковых около 600).
Присоединяйтесь к их числу и Вы, уважаемый посетитель , если до сих пор еще этого не сделали. Оказываемая взаимная моральная поддержка, юридическая помощь и полезные подсказки помогают выжить в окружающем нас сложном и не всегда справедливом мире. Именно сейчас мы нуждаемся в этом как никогда, несмотря на приобретенный нами огромный профессиональный и чисто житейский опыт...


Немного текущей статистики:
1) У dipkor'а побывали:
Locations of visitors to this page

Пишите в комментариях по любому волнующему
или интересующему Вас поводу.
Как раз этот
Верхний пости существует для того, чтобы не ограничивать выбор темы.
2) А здесь побывал сам dipkor:
а)б)
Visited 29 states (12.8%)
Create your own visited map of The World or Free android travel guide.

...
Красный сектор цвет_красный - количество френдов, которых читаю без взаимности, зеленый цвет_зеленый - число взаимных друзей, синий цвет_синий - те, кто проявил интерес к Дневнику в одностороннем порядке.
Этот счётчик относительно "свежий", установлен 19 марта 2016 г. - Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

* * *
Tags: livejournal, личное
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments