dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Прогорельцы жёлтого дома на Знаменке, 19

Российские военные под мудрым руководством непревзойдённого пожарника страны хорошо отработали методы разжигания пожаров, в том числе международных...

Как говорится, "сапожник без сапог", политик без разума, зато прирождённый пожарник Шойгу всегда с пожарами*...
(Так получается, типа, "она утонула").
_______________________
* - несколько лет назад подопечные пожарника Шойгу умудрились тушить подмосковный торф... поливая его сверху водой с использованием авиации. К чему это привело догадается даже двоечник.
Видимо, в МЧС совсем не умеют читать, иначе из последнего раздела статьи "Торфяные пожары", Википедия, узнали бы много полезного для осуществления своей профессиональной деятельности.

2016_04_03_МО_пожар_3


Комсомольская правда 15:10
Минобороны РФ: пожар не повлияет на работу военного ведомства
В Минобороны РФ заверили, что никаких угроз для сотрудников из-за пожара, вспыхнувшего в здании ведомства, расположенном на улице Знаменка в Москве, нет. Кроме того, работа министерства из-за случившегося нарушена не будет.

РИА Новости 14:32
Минобороны: пожар не повлияет на работу органов военного управления
В воскресенье Минобороны РФ сообщило, что в одном из находящихся на ремонте технологических помещений административного корпуса ведомства, расположенного по адресу Знаменка, дом 19, произошло задымление.

Радио Свобода 12:48
К месту пожара в Минобороны РФ были вызваны десятки расчетов
В Москве угрозы для сотрудников Минобороны из-за пожара в административном корпусе ведомства на улице Знаменка нет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства. Сведений о пострадавших в результате возгорания не поступало.

Конечно, пожар на работу военного ведомства не повлияет, кто бы спорил?.. Ведь хорошо известно, что тому, кто прогорел, стать погорельцем не светит.

Кстати, в сотне метрах от очага возгорания под тем же номером 19 расположено здание 12 ГУ МО РФ - цитадели, отвечающей за ядерно-техническое обеспечение и безопасность страны, куда по долгу службы приглашали меня несколько раз для консультаций...

Поразительный народ - москвичи. В гражданско-патриотическом порыве, прихватив с собой в воспитательных целях (или с намерением развлечься?) своих любимых чадо, они, отложив личные воскресные дела, ринулись огромной толпой к месту тушения пожара, чтобы... сделать в густом дыму впечатляющие селфи на "долгую добрую" память.

Вот уж действительно, "каков поп, таков и приход". Чему, как не крупным пожарам, наводнениям, землетрясениям, можно ещё порадоваться от безысходности в России?
Настоящий "пир во время чумы"...
Tags: СМИ, власть, их нравы, маразм, мысли вслух, народ
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments