dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

О трёхметровом бронзовом Вольфовиче

O tempora, o mores!
Сегодня в Москве открыт памятник самому скандальному политику в России Владимиру Жириновскому.

По сообщению НТВ, << на церемонии открытия основатель и бессменный вождь ЛДПР сам сдернул белое полотнище с монумента. Помог ему в этом автор трехметровой фигуры Зураб Церетели. Скульптуру он изваял к 70-летию Владимира Вольфовича. Круглую дату политик отметит 25 апреля.

Установили памятник у стен Института мировых цивилизаций, учредителем которого и является Жириновский. Репортеры отметили, что в бронзе лидер ЛДПР получился более стройным, чем в жизни.

Сам политик рассказал, что памятник ему понравился. Легкое же расхождение с подлинником, возможно, объясняется тем, что фигуру скульптор лепил с фотографии >> (пруф).

Другими словами, наплевали на поверье, гласящее, что поздравлять виновника торжества до наступления самого дня рождения - к несчастью...

Что касается не эмоциональной, а правовой стороны дела, то власти обязаны самовольно установленный монумент незамедлительно снести* под тем же предлогом, которым мотивирован отказ увековечить память об убитом год назад под стенами Кремля Борисе Немцове и осуществляется нарочито издевательская периодическая уборка цветов с места совершённого преступления.
_____________________
* - можно демонтировать и увезти, например, на садовый участок, принадлежащий ВВЖ или его родственникам.

Блогосфера же отреагировала на столь нелепое во всех отношениях событие (прижизненный памятник) в весьма резких выражениях и с нескрываемой долей иронии.

Взято у dikypanda в Моральное падение. Полет нормальный, дна не видно. и у yanson в Моральное падение. Полет нормальный, дна не видно:

http://www.gazeta.ru/politics/photo/v_moskve_ustanovili_pamyatnik_zhirinovskomu.shtml#
Беременный шут, политическая проститутка открывает трехметровый памятник самому себе.

< i m g src = 'h t t p s://v1.std3.ru/ed/22/1460380884-ed22d422d086c9ecb37b4210afacf639.jpeg' / > ** (сноска dipkor)

О чем еще вы хотите поговорить? Как еще вы хотите чтобы я поливал Родину грязью? Я не могу, серьёзно, у меня руки опускаются, все мои многолетние русофобские потуги - это просто щенок болонки по сравнению с тем как показательно и публично Россия унижает сама себя изо дня в день.
Я не знаю как поливать Россию грязью после этого, а вы знаете? Подскажите?


** - фото удалено из исходного сообщения редакцией сайта gazeta.ru (обнаружено в январе 2018). Другие фото, которые приурочены к данному событию, смотрите в фоторепортаже этого же источника.

Проживающее в РФ население ничему подобному уже давно не удивляется, но Барак Обама, похоже, оказался в крайнем смятении... :)
"Умом Россию не понять...".
Tags: Госдума, Жириновский, Немцов, СМИ, власть, ирония, их нравы, маразм, мысли вслух, перепост, публичность, честь
Subscribe

Posts from This Journal “Жириновский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments