dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

«Прямая линия» с президентом не обошлась без жертв

Сегодня в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» вышла 14-я специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» (пруф).
В процессе подготовки и проведения мероприятия не обошлось без..., впрочем, об одном из неприглядных эпизодов читайте в сообщении «Новой»:

Взято у novayagazeta в Задавший вопрос Путину строитель космодрома Восточный арестован

Строитель космодрома Восточный Антон Тюришев арестован на пять суток и готов объявить голодовку. Об этом корреспонденту «Новой газеты» сообщил сам Тюришев в смс.

Как рассказал его знакомый, Дмитрий Карпань, Тюришева задержали вечером в среду, 13 апреля. Сейчас Тюришев находится в одном из ИВС (изолятор временного содержания) города Уссурийска.
«Вроде как пригласили просто для беседы, но потом оформили протокол, вроде бы за то, что он использовал нецензурную лексику в общественном месте, отвезли в суд. Антон мне сказал, что протокол переписывали четыре раза», — говорит он.



По словам Дмитрия, Тюришева уже приглашали в полицию неделю назад, чтобы зачитать ему закон о митингах. Поводом стала новостная заметка, опубликованная на сайте газеты «Коммерсант» 16 марта. В ней сообщается, что сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании, в которой работал Тюришев, планируют организовать массовые протестные акции на годовщину обращения к президенту Владимиру Путину.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

И это не единичный случай...
Tags: Путин, СМИ, анонс, власть, их нравы, маразм, народ, перепост, права человека, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “народ” Tag