dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

То, чем отличается туповато-хамоватый ура-патриотизм от истинной любви к своей Родине...

Приведу один из бросившихся в глаза характерных примеров из общей массы агрессивного невежества, которое в последние годы заполонило фактически всю русскоязычную часть всемирной паутны.
Первоисточник: "Мальчик Вася Обломов деградирует со страшной скоростью" (rovego).
Так ли это на самом деле, как пытается чапаевским натиском преподнести нам автор указанного выше поста, - не знаю. Творчество Васи глубоко не изучил. Но что-то в этом наскоке настораживает... ("Поздний" Высоцкий и "ранний" Высоцкий ведь тоже кардинально отличались).
Впрочем, углубляться в воспроизведённое ниже пока не буду. Читайте оставленный мною комментарий, а также полученные ответы на него, и судите сами.

dipkor 15 августа, 9:52
Редактировать Удалить Отслеживать
Егоров, спасибо вам за то, что открыли для меня настоящего, а не деланного ура-патриота из общей кучи ряженных в многострадальной России, искренне любящего свою Родину и свой обездоленный народ, оказавшийся во внутренней иммиграции... (Кстати, свои соображения об этом феномене - "внутренней иммиграции" - я отмечал в своём дневнике несколько лет тому назад).
Разве можно оставаться равнодушным, слушая следующие сдерживаемые внутренней силой крики отчаявшейся души - https://www.youtube.com/watch?v=IRP_bBASjLI&list=PLXyLGmXX8q7nt1Se_s5yib0BpyJtVmJp4
Прислушайтесь внимательней к биению его сердца ещё раз. Может быть вам удастся понять глубину его чувств и переживаемых им страданий...
Ваш взаимный френд - dipkor.


rovego 15 августа, 10:04
Отслеживать
Спасибо, я не буду слушать Васю. Он мне неинтересен.



rovego 15 августа, 10:05
Отслеживать
Тексты он, кстати, не сам пишет. Это для него сложно. Другой известный мне персонаж.


Да, кстати, это очень важно, что "речи он (Вася - dipkor) не сам пишет". Ведь в данном случае Вася полностью копирует своего антипода - Вову. Странно, почему наблюдательный rovego этого не заметил и с таким же упоротым задором не клеймит самого Вову?..
Tags: их нравы, мой комментарий, мысли вслух, честность
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments