dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Кадыров подарил шести чеченским олимпийцам джипы Mercedes

Современное звучание русской народной сказки о хитропопой лисе - "битый небитого везёт"...
Шесть спортсменов-олимпийцев, представляющих Республику Чечня, награждены автомобилями марки Mercedes. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил врио главы Чечни Рамзан Кадыров.
* * *
Итак, униженная, оболваненная, ободранная со всех сторон и, как следствие, обнищавшая до дыр Россия, покорно терпящая издевательства со стороны оседлавших её банкротов-руководителей, которые не способны обеспечить выполнение святого долга даже перед трудившимся во благо страны и во вред собственному здоровью стариками...

Прав ли "щедрый" лидер дотационного искусственно созданного со своими законами этнического общественно-экономического анклава, плотно усевшегося на худеющую бешеными темпами шею госбюджета и при этом жирующего на общенародных деньгах*, с экономической, моральной и иных точек зрения, если учесть полунищенское, а в некоторых регионах и полуголодное существование остальной обездоленной части российского общества? (О недоедающих в РФ голодранцах было известно ещё шесть лет тому назад, а что же ещё говорить о сегодняшнем кризисном дне, в частности, о бедствующих пенсионерах, кроме как "вы там держитесь"?).

Если мы, народы России, являемся так называемой единой и равноправной семьёй, то почему же среди нас власть находит, выделяет и приближает к себе тех, кто равнее всех остальных?
__________________________
* - вспомните хотя бы хвалённые без всякого стеснения взахлёб дорогостоящие кадыровские табуны суперэлитных скакунов, перманентно находящиеся за наш с вами счёт на щедрых хлебах в далёкой "загранкомандировке"...
Tags: СМИ, власть, их нравы, маразм, мысли вслух, нарушение, политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments