dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

И вновь об эксперДах...

Про этих странных людей, которые видят пылинку в чужом глазу, а в своем не чувствуют бревно, уже писал, в частности, здесь.

[Spoiler (click to open)]И о том, насколько безумную роль играют поддерживающие их "телевизионные войска" путинского режима, тоже немало говорится на страницах данного Дневника (пруф1 и пруф2).

Похоже, чтобы совсем не свести страну с ума, кое-кому из отечественных деятелей высокого политического полета настало время пройти процедуру гештальт-терапии по методу, разработанному Фредериком (Фрицем) Перлзом, его женой Лаурой Перлз и Полом Гудменом (пруф).


Сравните обычную рабочую обстановку на заседаниях Госдумы (фото слева) и Европарламента (фото справа):

Госдума_заседание.jpg


С точки зрения дисциплины (не слепого и беспрекословного подчинения любому пожеланию пахана, а именно требований дисциплины), картинки очень информативны. Разницу в поведении наших депутатов и европарламентариев заметить нетрудно.

На фото слева балаган: зал заседаний в разгар голосования пуст на две трети, всего лишь четверть из присутствующих занимаются прямыми обязанностями (в запечатленный на фото момент, вальяжно раскинувшись в креслах, как бы принимают решение по одному из пунктов повестки дня, вряд ли понимая то, за что вяло поднимают руку), половина увлечена разговорами между собой, остальные банально спят...
При всей царящей в зале скукоте, работа Госдумы образца 2011-2016 годов получила прозвище «взбесившийся принтер» из-за большого количества спешно и необдуманно принимавшихся запретительных законов без предварительного обсуждения с обществом (пруф).
На фото справа ощущается деловой порядок: зал заполнен на 100%, все без исключения евродепутаты серьезно и без всякого самолюбования поглощены работой согласно регламенту - дружно участвуют в голосовании по только что обсужденному ими проекту резолюции относительно российских СМИ...

Подробнее о реакции из Москвы на принятое европарламентариями решение:


Эх, эксперДы, не пора ли вам проснуться и внимательно всмотреться в свое отражение в зеркале?
Удручающий случай...
Tags: Госдума, СМИ, анонс, власть, гражданское общество, детские игры, ирония, их нравы, конфликт, маразм, мысли вслух, неувязка, парламент, политика, скандал, честь
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments