dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Сетевые титушки

"Телевизионные войска" РФ (о них уже говорилось, например, здесь и здесь) приступили к широкомасштабному использованию апробированного кремлёвцами вида оружия массового поражения сознания людей, которое действует по принципу: если не качеством информации склоним на свою сторону, то хотя бы деморализуем количеством вброшенной в эфир дэзы...

Фрагмент дискуссии из лички

dipkor: << Обратил внимание на то, что после новогодних каникул в Ютубе появилось огромное количество коротких роликов-нарезок, которые призваны на все лады прославлять политику Путина. Например, этот только что скопированный из сети визуальный материал, сопровождаемый серией аналогичных пассажей (см. список справа в Ютубе, он же воспроизведён ниже):


Фактически все ролики за редким исключением датированы текущим числом.
Что это, как ни умышленный массовый вброс, предназначенный для того, чтобы сбить с толку неискушённых пользователей сети?
Получается, что всю путинскую рать ("телевизионные войска") одним махом рекрутировали на подрыв ресурса? Зачем?
Или кремлёвским пропагандонам, оставшимся без работы после завершения выборов в США, просто негде реализовать свою прущую из всех дыр кипучую энергию? >>


Фиксирую упомянутый в разговоре список, т.к. через некоторое время он может полностью поменяться или вообще оказаться утилизированным, т.е. окончательно удалённым со страниц ресурса как вредоносный спам:
(внимание! открывать сами ролики нет особой необходимости, они размещены в сообщении всего лишь в качестве подтверждающей иллюстрации хлынувшего в сеть огромного потока грязи)







Последующий иллюстративный материал, кроме ещё двух заключительных ссылок на ролики, очищать от технологической грязи и внесённой в оформление несуразицы не стал, т.к., признаюсь, просто не хватило у меня сил, времени и терпения.
Поэтому "полюбуйтесь" на убожество того, что пытаются впихнуть в наше сознание туповатые доморощенные тролли.
Представляю в том виде, в котором это дерьмо гуляет по сети:


P.S. Власти РФ умышленно помогли развалить ресурс, и о том, с чем столкнулось сообщество зоны RU, читайте по ссылке из сообщения 100 😈 и бочонок рому: «Нам это осточертело» - 29 апр, 2019 at 7:27 AM
Золотая эра YouTube закончилась ?
Tags: Путин, Украина, анонс, власть, детские игры, из лички, их нравы, ложь, маразм, мысли вслух, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “из лички” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments