dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Даже Примакова умудрились приплести к нынешним внешнеполитическим поражениям...

Выношу собственный комментарий в отдельный свой пост. Делаю это для того, чтобы, как мне представляется, важная мысль не утонула в дебрях моего Дневника...
Через несколько дней данную запись, возможно, удалю. Но сам изначальный комментарий в Дневнике при этом будет сохранён. По крайней мере, мною не тронут.


Edited comment "очередная характерная кремлёвская "байка из склепа" " by dipkor_continue on an entry in dipkor.

СтеретьЗаморозитьСкрыть

Пишу всё это при огромном моём уважении лично к Евгению Максимовичу, а также с большим сожалением о том, что РосСМИ напропалую полощут его светлое имя...

Только что обнаружил в сети ещё один пересказ мидацкой басни (читать), который оценивается мною как более "продвинутый".

Оказывается, это персонально Обама пусть и косвенно, но всё же подло убил Примакова, а не разрушенные годами путинизма экономика РФ и приказавшая долго жить дружба с иностранными государствами, и, как бы, американцы в своё оправдание постоянно врут, т.к., мол, вопрос покупки лекарства был легален - "...по МИДовской линии при полном согласовании всех необходимых документов...", - вот только почему-то прокремлёвской мелкой лгунишкой Захаровой и её не менее "правдивым" непосредственным начальником не указано кого и с кем именно.
Посредника, которым выступил неназванный в СМИ врач, и товарополучателя в лице пойманного прямо на месте сделки за руку дипломата? И что это за документы? Не зелёные ли бумажки, перекочевавшие из рук в руки?
Ведь любому нормальному сотруднику дипмиссии, в т.ч. относящемуся к техническому персоналу, а тем более, дипломату (не психу, конечно) хорошо известно, что все деловые и личные контакты с представителями страны пребывания строго регламентированы и осуществляются не только с ведома отдающего распоряжение Центра (МИДа РФ или Кремля, в зависимости от важности задания), но и при полной информированности местной госструктуры, которая осуществляет внешнюю политику с зарубежными странами и куда обращается руководство дипмиссии. Таковой структурой в США является Госдеп.
Для этого в международном масштабе организована нотная переписка. (Например, в МИДе РФ она осуществляется с иностранцами, как правило, через территориальный департамент, либо подразделение, которое отвечает за конкретное внешнеполитическое направление).
Вся остальная невменяемая самодеятельность может вполне резонно быть оценена в лучшем случае как недружеский шаг, а в худшем - как шпионаж, либо как акт, направленный на подрыв социально-экономической, политической, государственной и иной безопасности, включая посягательство на территориальную целостность, общественный строй и спокойствие граждан во внутриполитической жизни страны...
И это не шутки. Последняя предновогодняя беспрецедентная массовая высылка российских дипломатов из США именно этим и была вызвана. Подтверждением такого вывода может служить то, что Москва не солоно хлебавши вынуждена была утереться... (похоже, что российская сторона по собственной инициативе или по предложению американцев пошла на сделку со следственными органами США: первые обещали не ерепениться, т.е. не угрожать ответной симметричной мерой, а вторые - не предавать гласности суть преступлений, которые были совершены на территории США российскими дипломутами. Кстати, такая сделка выгодна только американцам, т.к. в противном случае им пришлось бы невольно раскрыть свои методы масштабной слежки за VIP-персонами).

P.S. Да, ещё одна немаловажная и часто исчезающая из внимания характерная деталь:
- в подобных случаях с дипломатами всё происходит в точности, как с женщинами "лёгкого поведения" (простите за сравнение, но оно в данном контексте весьма уместно), - то есть, если бы и те и другие не хотели быть завербованными (читай: наладить скрытую от сторонних глаз интимную связь), не намекали бы в разговоре тет-а-тет на возможность личного контакта сами, - то никто из порядочных людей с противоположной стороны не стал бы рисковать собственной репутацией ради неоднозначных перспектив, другими словами, мало кто захотел бы пачкаться (читай: спонтанно домогаться) вербовкой дипломата, который находится под постоянным и пристальным контролем своих же спецслужб. Инициатором в таких случаях почти стопроцентно выступает не вербовщик, а вербующийся...
Reply Link

Перенесено отсюда.
Текст последнего абзаца комментария несколько отредактирован здесь для более лучшего понимания изначально заложенной в нём мысли.

P.P.S. Voilà, женщина "мидовского поведения" поспешила опровергнуть мои слова. Оказывается (цитирую): «Абсолютной нормой стали регулярные вербовочные подходы к российским сотрудникам», причём довела эту правдивую информацию, как и следовало ожидать, через кристально чесный ресурс..., по мидовским понятиям (пруф).
Tags: Лавров, МИД, власть, гостайна, дипломат, из лички, их нравы, ложь, мидаки, мидачество, мидотворчество, мой комментарий, мысли вслух, подлог, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мой комментарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments