dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

На войне - как на войне: не желаешь выдать свою огневую позицию - не стреляй

По большому счёту в общем-то привык к той грязи, которая льётся на Украину и её руководство из всех мыслимых и немыслимых медиа орудий, находящихся на вооружении у долблестных "телевизионных войск" РФ и у поддерживающих их своей огневой немощью одиноких партизан, которые слабо ориентируются в боевой обстановке... Но в данном случае по понятным причинам не сдержался, и вот что пульнул в ответ своим незадачливым оппонентам:


dipkor

29 января 2017, 19:16:00

А что, я бы в столь выразительную галиматью поверил.
Зная сколько дерьма льётся из Москвы на нынешнюю власть в Киеве и на Украину в целом, тоже приуныл бы и..., возможно, спился.
Так что, не нужно причину путать со следствием.

Порошенко знаю лично. С конца 90-х годов. Находясь в Киеве, дважды встречался с ним и беседовал на тему, обозначенную моим непосредственным начальником. Порошенко был в то время очень ответственным бизнесменом, слово которого являлось железным (вспомните аналогию российских купцов из фильма "Жестокий романс", - так это как будто с него писано)...

В 2014 году крайне удивился, когда узнал, что он, достаточно умный, опытный, образованный и осторожный человек, имевший радужные перспективы, вдруг неожиданно для меня согласился занять высший государственный пост в стране с фактически уничтоженной экономикой (Янукович в то время ободрал Украину как липку, оставив дефицитный бюджет и кучу внешних и внутренних долгов), к тому же, подвергшейся скрытой военной агрессии со стороны некогда дружественного ближайшего соседа, хотя из последующего послужного списка Порошенко уже явно просматривалась его тяга к продвижению по гослестнице, которая (тяга) мною была уже замечена.

Я бы скорей всего назвал Порошенко, при всех его реальных недостатках, отважным и отчаянным смельчаком, взвалившим на свои могучие плечи непосильную ношу...

Да, кстати, забыл в комментарии отметить: общим для двух президентов - Порошенко и Трампа - является то, что в большую политику они оба пришли из успешного крупного бизнеса, который выстраивали собственными усилиями.

Вызываю огонь на себя - жду испепеляющую мой Дневник и морально убивающую наповал меня лично ответку из любого вида сетевого оружия.
Tags: Украина, их нравы, личное, мой комментарий, мысли вслух, честность
Subscribe

Posts from This Journal “мой комментарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment