dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Крах одной из жирных уток пропагандонской стаи Кремля...

"Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Видно в понедельник их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела.
"
/песня из к/ф о закалённых путинцах/

"Летят утки, летят утки":


Сравнительно недавно, и почему-то именно в понедельник, 24 ноября 2014 г., один из вирусоносных новостных порталов "Россия, Русские, Русское" (rossiarusskie) с щенячьим восторгом и чувством убеждённости олигофрена радостно поведал, нарочито подковырнув, вот об этом:

<<Теракт 11 сентября дело рук не Бен Ладена, а самих США>>, и приводил, якобы, <<Новые доказательства (ФОТО)>>, зомбирующе обращаясь к аудитории, - <<И вы действительно думаете, что Игил не американское спецподразделение?>>

И вот неожиданно для столь убеждённых в своей прозорливости "уток" им наперерез нагрянула всё с той же птицефабрики целая стая оголтелых "гусей"-недоумков (за несколькими исключениями), принёсших в разинутых от удивления клювах ошеломляющую контр-новость:

1.



09.02.2017, 07:37

Американское издание Miami Herald обнародовало отрывки из письма одного из организаторов терактов 11 сентября 2001 года, Халида Шейха Мохаммеда, бывшему президенту США Бараку Обаме.

Халид Шейх Мохаммед пишет, что «не мы начали войну против вас 11 сентября». «Войну начали вы и ваши диктаторы на нашей земле. Делайте то, что вы хотите сделать, моя свобода, мое пленение и моя смерть — это проклятие на всех злодеев и тиранов»,— отметил автор письма. Террорист сообщил, что если его приговорят к смерти, он «будет рад встретиться на том свете с Осамой бен Ладеном» и с «несправедливо убитыми друзьями».

К этому посланию Халид Шейх Мохаммед также приложил рукопись, названную «Правда о смерти», с удавкой на обложке. Его защитник Дерек Потит заявил, что террорист начал писать письмо еще в 2014 году, когда Израиль активизировал действия в секторе Газа. 18-страничное послание было готово еще в 2015 году, но опубликовать его тогда, как сообщается, запрещали власти.

Напомним, задержанный в 2003 году гражданин Пакистана Халид Шейх Мохаммед содержится в тюрьме Гуантанамо. В интервью 2002 года он назвал себя главой военного совета запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида», которая взяла на себя ответственность за теракты 11 сентября 2001 года. Тогда в небоскребы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона врезались три самолета, управляемые террористами. Четвертый разбился в штате Пенсильвания. В результате терактов погибли около 3 тыс. человек из 80 стран мира. В 2015 году Центральное разведывательное управление (ЦРУ) рассекретило серию документов о расследовании теракта, произошедшего 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Подробнее о рассекреченных сведениях читайте в материале «Ъ» «ЦРУ рассекретило серию документов о теракте 11 сентября».

2.

Подборка Яндекса по теме.

А гусь свинье, как известно, не товарищ!

В стране назрела острая необходимость установить жёсткой рукой строгий порядок, а именно, кремлёвские пропагандонские материалы публиковать исключительно в юмористических изданиях или в соответствующих сатирических разделах на страницах отечественной развлекательной печатной продукции, особенно относящейся к широко почитаемой люмпенами порно индустрии...
Tags: СМИ, гражданское общество, детские игры, ирония, их нравы, ложь, мысли вслух, подлог, политика, скандал, честность
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments