dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Пенсионэры, «Завидуйте по-белому», это об ваших пенсиях и по Вашу милую душу раскудахтались птички

«Все было сделано настолько роскошно, что у меня просто захватывало дух. В гигантском помещении, где все происходило, пели птички...» ➠ (сущий Рай!)
/Феофилактова, участница реалити-шоу «Дом‑2»/

Заметьте, не "СО ВКУСОМ" сделано, а именно "РОС-КОШ-НО".

Первым приятную во всех отношениях новость чирикнул интернет-портал "РИА Новости" двумя захватывающими дух короткометражными сюжетами:

➠ 01.03.2017 23:11 (обновлено: 02.03.2017 11:46) "Дочь Кадырова представила коллекцию женской одежды";
➠ 02.03.2017 11:42 (обновлено: 02.03.2017 11:43) "Показ коллекции дизайнера Айшат Кадыровой".

То, что в Грозном ведут роскошный (ну, очень роскошный!) образ жизни, мы уже давно заметили и даже вроде бы к тому будто бы как-то немного привыкли. Нас недавно попросили «Денег нет, но вы держитесь», так мы и держимся, только не знаем за что именно.

Поэтому на слёзную просьбу «Завидуйте по-белому» мы тоже откликнемся слёзной ностальгической завистью по белым и пушистым временам...


Модельеры и светские львицы надели хиджабы ради Кадырова

В среду, 1 марта, в Грозном прошел показ модного дома Firdaws дочери главы Чечни Айшат Кадыровой. Столичные звезды и редакторы модного глянца предпочли Парижской неделе моды поездку в Чечню. «Лента.ру» проследила за тем, как гости восхищались показом в своих Instagram.

К Кадыровым приехали главный редактор Tatler Ксения Соловьева, главный редактор Harper's Bazaar Дарья Веледеева, итальянский модельер Стефано Риччи с семьей, вице-президент фирмы Chopard Каролина Груози-Шойфеле, российские звезды Ольга Бузова, Екатерина Гусева, Светлана Бондарчук, Алена Шишкова, Алена Водонаева, рэпер Тимати, актриса Анна Хилькевич.

Мероприятие прошло в Гранд-Холл Firdaws под руководством продюсера Яны Рудковской.

А звучит-то как! ФИРДАВС !!! Поэзия танца в музыке!! Моцарт и Шостакович в одном флаконе! (Только не помню какая симфония). В переводе с русского что-то вроде американского фигвам - воскресший лозунг "Наш дом - Россия"...

Отметились: obovsem_l93, evgeniyafeofilaktova, tamii_shkaaaaaa, rudkovskayaofficial, dashabazaar_ru, ksenia_tatler (дважды), vjkatyaguseva (дважды), timatiofficial, buzova86, annakhilkevich, krolik_rodzher, olesyachornaya, lord_095, delimkhanov95, milady.95 - приличная компашка мелких подпевал из хора прикормленных лизоблюдов...

Активных ссылок на них не даю умышленно, всё в Instagram и в исходном для перепоста материале. Единственное, обратил бы внимание на фото, где демонстрируется царский золотой стол, в смысле - мебель, за которым Кадыров потчует своих восхищённых гостей.
И это, поверьте, не зависть. Поведение Кадырова нуждается лишь в сочувствии.

Пенсионэ-ры-ры-ры!
nashbryanskru_ded-1«Если Вы в своей квартире» и пока ещё живы, то...
«Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё -

(поставить на гудок
В общем, «обтирайтесь, чем придётся, водными займитесь процедурами», но тихо, чтобы плачем птичек не спугнуть...
Tags: Высоцкий, СМИ, власть, гражданское общество, ирония, их нравы, мысли вслух, подлость, политика, права человека, публичность, скандал, старики, торжества, честь
Subscribe

Posts from This Journal “старики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment