dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

...укушка ...валит ...етуха за то, что ...валит он ...укушку?!

Известная басня Ивана Андреевича Крылова про К. и П. на новый лад в период ...адыровско-...утинского правления (пардон за предательски западающие от волнения клавиши).
Ничего личного и никакой отсебятины - всё дословно почерпнуто из источника, считающегося лояльным в отношении литературно-сатириполитического тандема «мирового уровня».
Окунитесь в столь освежающий аж до мурашек в теле кладезь дремучей мудрости:


АиФ, 04:34 05/03/2017


По словам главы Чечни, Запад прилагает огромные усилия с целью вызвать в России хаос и спровоцировать нестабильность

Москва, 5 марта - АиФ-Москва.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что западные страны не смогли поколебать решимость президента РФ Владимира Путина «превратить Россию в Великую державу».

«Прошедшие годы оказались для нашей страны нелегкими. США и западные страны прилагают огромные усилия с целью вызвать в России хаос, спровоцировать нестабильность. Для этого используются самые изощренные и грязные методы - экономические и политические санкции, гонка вооружений, отказ от ранее достигнутых соглашений, финансирование деструктивных сил... Ни одна из этих мер не достигла поставленной цели», — написал чеченский глава в социальной сети «ВКонтакте».

Он подчеркнул, что Америке и ее европейским «друзьям» не удалось ни на одну секунду поколебать решимость Путина превратить Россию в великую державу.

Кроме того, Кадыров поблагодарил президента за поддержку «планов превращения Чечни в самый стабильный и развивающийся регион России».

Право, к чему это К. так откровенно и вместе с тем трогательно взахлёб восхваляет П.? Не связано ли это с наступившим 28 января Годом Красного (Огненного) Петуха по китайскому календарю?
А может быть это просто детский сад типа «мой папа всех сильнее»? Или сказ об неуловимом Джо, который нафиг никому не нужен?..
С подобным явлением в цивилизованной западной политике кто-то когда-нибудь имел счастье столкнуться?

Вместе с тем, ...укушонок в некотором смысле прав. И вот в чём конкретно:

- во-первых, действительно, нельзя объять необъятное и тем более поколебать непоколебимое. Козьма Прутков сказал. Неколеблющееся может само кого угодно заколебать, что с превеликим удовольствием для собственного честолюбия оба колебателя и творят...

- во-вторых, ох и нахлебаются лаптями щей прихлебаи после того, как стойкого ...етушка пустят в ощип... Ведь свои же ...укушата в курятнике заклюют...
Tags: Путин, СМИ, весна, власть, их нравы, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment