dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Mr. LowROW, твоё ведомство низменно врёт, по-лавровски...

«Сначала сбрешет, а
потом затылок чешет
»
/русская поговорка/


РБК, 08.03.2017, 16:18, Мария Бондаренко


МИД Украины решил передать в Международный суд ООН, где рассматривается иск против России, всю непубличную дипломатическую переписку с Москвой. На такой шаг Киев пошел из-за «ложных обвинений» со стороны России

МИД Украины передаст в Международный суд ООН в Гааге всю дипломатическую переписку с Москвой, которая велась с начала конфликта на востоке Украины. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на одного из представителей украинской делегации в Международном суде — американского юриста Давида Зионца.

Он отметил, что Украина решила передать эту непубличную переписку из-за «ложных обвинений со стороны России в том, что Украина не предоставляла Москве конкретных претензий».

Открытые слушания в Международном суде ООН в Гааге по иску Украины к России стартовали 6 марта. Украина обвиняет Москву в нарушении двух международных конвенций — по борьбе с финансированием терроризма и по борьбе со всеми формами расовой дискриминации. Иск против российского правительства Киев подал в середине января.

Российский МИД, комментируя тогда подачу иска, заявил, что Киев таким образом преследует «лишь сиюминутные политические интересы». По мнению российского внешнеполитического ведомства, Украина не предоставила доказательств того, что описанные случаи являются нарушением конвенций. Более того, считает МИД России, Киев «объявил «террористами» ДНР и ЛНР — участников минского процесса, с которыми сама Украина ведет в его рамках переговоры», говорилось в заявлении МИДа.

Вся подборка Яндекса.
Tags: Лавров, МИД, СМИ, Украина, власть, детские игры, их нравы, конфликт, ловушка, ложь, мидаки, мидачество, публичность, скандал, честность, честь
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments