dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Российский атомщик три года (!) был рабом на ферме в Казахстане. Спецслужбы РФ пока не чухнулись...

Россия в глазах нынешних "благоверных друзей" - страна, поднимающаяся с колен сохраняющая позорную позицию раком, используемую кем попало... Этому свидетельствуют реалии...
Когда-то атомщики в СССР по праву слыли гражданами, самыми оберегаемыми государством наряду с членами правительства... Таковым и я себя чувствовал...
Что же произошло с Россией, её государственностью и народом в целом за почти 20-летний период беспутного путинского пользования страной?

16 марта 2017 10:40


Новосибирский физик-ядерщик Юрий Образцов, найденный на днях в Алма-Ате и утверждающий, что несколько лет находился в рабстве, во второй половине дня в четверг получит документы для возвращения домой, передает РИА Новости.

Ранее руководитель новосибирского поискового отряда "Маяк" Павел Злобин заявил, что жительница Алма-Аты сообщила ему о 54-летнем мужчине — жителе Новосибирска. Образцов рассказал, что был в рабстве на фермерском хозяйстве. У мужчины сломаны уши, раздроблена нога, он сильно хромает, на теле есть следы от ударов плеткой.

По словам Образцова, он физик-атомщик, в Казахстан приехал несколько лет назад по бизнесу, но оказался на некоем фермерском хозяйстве практически в рабстве. Образцов назвал адрес своего местожительства в Новосибирске, уже удалось найти его родственников, он поговорил с братом по телефону.

Как сообщила консул генерального консульства России в Алма-Ате Ирина Переверзева, он получает свидетельство на возвращение сегодня во второй половине дня. Переверзева выразила большую благодарность волонтерам, которые в рекордно короткие сроки собрали все необходимые документы.

Дипломат рассказала, что в среду волонтерская группа, помогающая Образцову, обращалась в райотдел полиции, "но так как никаких документов у них не было, заявление у них не приняли".

По словам представителя группы волонтеров Расула Байрамукова, первоочередная задача — отправить Образцова домой. Планируется, что в воскресенье мужчина вылетит в Новосибирск.

Само по себе короткое сообщение от корки до корки похоже на страшный триллер, тем н менее, в этом чудовищном тексте можно выделить две наиболее жуткие детали:

1. << жительница Алма-Аты сообщила ... о 54-летнем мужчине — жителе Новосибирска...>> (то есть, обнаружил сей факт случайный человек - сердобольная жительница Казахстана, а не выявлено это преступление стараниями наших доблестных чекистов, - подчёркнуто dipor);

2. << Волонтёры... лавровского МИД... обращались... в райотдел полиции (казахский - dipkor)... "но так как никаких документов у них не было" (в Казахстане - dipkor)...>> - точно шестая палата Кащенко во главе с главным пациентом-умником Лавровым, койка которого расположена в углу у стенки слева, а самого его не один год подряд безнадёжно приводит в чувство доктор Моргулис... У Высоцкого это была шутка, но сегодня...

Серёга, пламенный привет тебе от... твоего коллеги Наполеона!

P.S. Наконец-то случилось: "Следователи проверяют информацию о сбежавшем из рабства в Казахстане новосибирском физике".
Tags: Лубянка, МИД, СМИ, весна, власть, ирония, их нравы, маразм, мидаки, мидачество, мысли вслух, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment