dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Владимир Владимирович, попытайтесь объясниться с нищими пенсионерами

Путин исходит из правила каудильо Франко:
«Друзьям — всё, врагам — закон» (Википедия)

Вместе с тем для полной характеристики поведенческой линии Путина следует отметить, что с его стороны - это не "двойные стандарты" в чистом виде, а это подсознательно выработанная годами собственная жизненная позиция пацана, окружённого отродясь шоблой братанов.

Ещё Владимир Владимирович чем-то напоминает двух персонажей из "Двенадцати стульев" - Шуру Балаганова и Александра Яковлевича Альхена. Путин, находясь уже на самой вершине власти, казалось бы, когда в его руках ВСЁ!!!, тоже не может остановиться, чтобы втихаря не залезть в чужой карман... и не покормить "бедных сироток", которые толпой ходят за ним с протянутыми ручками и ноют, душу рвут на части... Не-мо-жет! Из чистого бескорыстного сострадания!


Президент России Владимир Путин подписал закон об освобождении от налогов в России физических лиц, попавших под санкции. Документ опубликован на сайте правовой информации.

Ранее закон был одобрен Госдумой и Советом Федерации.

Российскому правительству теперь предстоит составить список стран, их объединений, союзов и учреждений, санкции которых будут давать право освобождения от статуса налогового резидента России.

Делать деньги из воздуха умеют многие, например, Мавроди. Но Путину такое занятие ни к чему. И на "блюдечке с голубой каёмочкой" он их не ждёт. Владимир Владимирович обладает намного большими возможностями по сравнительно честному выколачиванию денег из глупого населения.

Ближайшие прогнозы специалистов на сей счёт таковы:

<< После 2018 года в России будут повышены налоги. Правительство рассматривает два варианта изменения фискальной политики. Первый — изменение налога на доходы физических лиц (НДФЛ): увеличение с нынешних 13 процентов до 20 процентов для всех граждан либо введение прогрессивной шкалы. Второй — повышение налога на добавленную стоимость (НДС; сейчас ставка равна 18 процентам). Об этом 16 мая (прошлого года - dipkor) сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в российском правительстве. >> (пруф)
Короче, «Денег нет, но вы держитесь»...
Tags: Президент, Путин, СМИ, власть, закон, их нравы, мысли вслух, подлость, политика, старики, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “подлость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments