dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Сегодня на самом деле день 4.04

страна 404*
В конце декабря 2016 года вице-премьер Ольга Голодец заявила, что
на официально установленный в России минимум прожить «практически невозможно». Но даже равную прожиточному минимуму зарплату в России получают далеко не все.
___________________
* - и это вовсе не Украина.

Вновь в центре скандального внимания премьер Медведев, который пошёл ещё дальше по пути обворовывания и без того нищей части населения (премьеру на дворцы не хватает?):


Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Правительство РФ установило величину прожиточного минимума в целом по России за четвертый квартал 2016 года в размере 9691 рубля на душу населения.

Для трудоспособного населения этот показатель установлен на уровне 10466 рублей, для пенсионеров - 8 тыс. рублей, для детей - 9434 рублей. Соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Размеры прожиточного минимума за третий квартал 2016 года были чуть выше и составили, соответственно, 9889 рублей, 10678 рублей, 8136 рублей и 9668 рублей.

Подборка Яндекса.

И это всё происходит цинично на фоне того, что "Путин утвердил освобождение от налогов попавших под санкции россиян" (читай: своё ближайшее окружение с "туго набитыми кошельками"). Повторяю: «Друзьям — всё, врагам — закон».
Tags: Медведев, СМИ, власть, гражданское общество, закон, их нравы, маразм, мысли вслух, политика, справедливость, старики, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment