dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Порка отменяется...

Главный итог экономической политики правительства за прошлый год - "мы пока ещё живы".

Большего сказать Л.В.Давыдов (W) на заданный ему вопрос о содержании предстоящего сегодня отчёта Медведева не смог [кстати, вчера моему взаимному френду (davydov_index) Леониду Владимировичу стукнуло 54, с чем искренне его и поздравляю].


В докладе Дмитрия Медведева думскую оппозицию интересуют социальные вопросы

Анастасия Родионова 18.04.2017, 22:37


Дополнил бы сообщение «Газеты.ру» так: "В докладе Дмитрия Медведева думскую оппозицию станут сегодня интересовать социальные вопросы в отношении всех граждан РФ, кроме одного - гражданина Медведева Дмитрия Анатольевича".
Голодает ли премьер-министр страны [наподобие наркома продовольствия (!) Цюрупы], почему супруга второго лица в государстве не смогла за весь предыдущий год заработать ни рубля - почему-то столь злободневные вопросы законотворцев не волнуют.

P.S. Пожалуй, достаточно критично о событии сказано в сообщении dp.ru "Премьер без перспективы: с какой стороны Дмитрий Медведев показал себя депутатам".
ДАМ, выступая в Госдуме с решающим отчетом, пытался показать, что "правительство работает, а дела в стране медленно, но идут в правильном направлении, однако не произвел впечатления того единственного человека, на которого можно положиться".
Вместе с тем, в публикации РБК подчёркнуто, что "глава правительства отказался комментировать «абсолютно лживые продукты политических проходимцев» (намёк в адрес Навального - dipkor) и попросил депутатов КПРФ также воздерживаться от этого".
Tags: Медведев, анонс, власть, воспоминания, друзья, ирония, их нравы, мысли вслух, политика, скандал, честь, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments