dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Об ужах-параноиках на сковородке - 2

Предыдущая запись об этих змеях [ужи (Natrix) — род неядовитых змей, которых создатель за какие-то грехи не наделил жалом] касалась сбитого в небе над Донецком Боинга (пруф).

Ниже речь идёт о Донецкой и Луганской областях Украины в целом.

13:43 25.04.2017 (обновлено: 19:26 25.04.2017)


МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Минские соглашения по урегулированию украинского конфликта не содержат положения о вводе миротворцев ООН в Донбасс, заявил глава российского МИД Сергей Лавров по итогам переговоров с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером.

В воскресенье президент Украины Петр Порошенко обсудил ситуацию на юго-востоке страны с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Украинский лидер, в частности, предложил активизировать рассмотрение вопроса о размещении в Донбассе миротворческой миссии ООН.

По словам Лаврова, минские соглашения "поддерживают роль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ".

Российский министр также обвинил Киев в невыполнении договоренностей.

"Ничего из того, что обязана сделать украинская сторона, украинское правительство не сделало под разными предлогами", — заявил Лавров.

Дипломат добавил, что заявления президента Украины "нацелены только на одно, чтобы обязательно снять с себя ответственность за ту подпись, которую Петр Алексеевич Порошенко поставил под минскими договоренностями".

Ранее в Кремле заявили, что решение о вводе миротворцев в Донбасс необходимо принимать с учетом мнений всех сторон, в том числе и руководства самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

В качестве небольшого довеска глуПочайшая мысль от "демагога века" «Онотоле» Вассермана:
"Порошенко нужно пушечное мясо в голубых касках".

То есть, вроде бы умный Вассерман прямым текстом заявляет, что миротворцев на Донбассе будут убивать!
И сделает это, естественно, никто иной, как киевская власть?..
(...и, ведь, не стесняются же росСМИ публиковать столь откровенную чушь...)
Конечно, можно было бы, скажем, ради смеха поспорить с Вассерманом, или в ответ на его столь бредовый посыл покрутить пальцем у виска, но поговорка гласит, что грешно смеяться над... сами знаете кем.
Последнее - не намёк. В сети давно озвучены догадки в отношении данного индивидуума, мягко говоря, со странными поведенческими рефлексами...
Хотя, если строго следовать поговорке "Что у умного в голове, то у дурака - на языке", можно предположить о тайных помыслах тех сил, которые поддерживают сепаратистов, поэтому из Киева должны сказать спасибо Онотоле...

Вся подборка Яндекса по теме.

И вдогон реплика на закавыченную фразу Лаврова по тексту сообщения РИА Новости: даже алкаш, которого прекрасно сыграл Вицин в фильме "12 стульев", и тот при торге понимал, что "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья", а вроде бы не всегда пьяный и обкуренный Лавров никак не может взять в толк дух четырехстраничных Минских соглашений...
Вчитайтесь в 13 пунктов.

Что это, как не явные признаки параноидального догматизма лавровского МИДа вообще и персонально мининнедодела в частности?


Толкование этих симптомов в справочной литературе:

Как доказывает свою правоту догматик? Это ... происходит в виде утвердительного монолога.

Догматик, даже если спрашивает, то скорее риторически, не ожидая конструктивного ответа. Его вопрос может звучать примерно так: «Вы видели, что натворил этот идиот?»

Непоколебимый догматик – это человек, имеющий сложившуюся систему убеждений, которая позволяет ему доказывать свою правоту, даже если факты говорят об обратном. Истина по определению не может родиться в споре с настоящим догматиком – он ее или утверждает, или отбрасывает.

Как правило, догматик – это тугодум. Именно поэтому ему сложно участвовать в диспутах.
В своем крайнем выражении догматизм может иметь сходство с паранойей, но чаще подходит под определение «ментора» или «ученого осла».
Tags: Лавров, МИД, СМИ, Украина, власть, ирония, их нравы, ложь, мидаки, мидачество, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мидачество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments