dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Шокирующая весть: дипломат-убийца!

Что известно о нём на этот час из официальных источников и сегодняшних сообщений СМИ? (уверен, что зачистка информационного поля начнётся в ближайшие часы)
(фото - отсюда)

5019b564a6d7b0830f05e17fe479b8dc
ФИО - ШИЛИН Александр Андреевич.
Даты рождения и смерти - 27.10.1973, 14.05.2017.
Последнее место работы - посольство РФ в Индонезии.
Специализация - вопросы нераспространения ОМУ (можно сказать, коллега).
Должность - советник-посланник.
Дипломатический ранг - чрезвычайный и полномочный посланник 2 класса, присвоен 22.12.2015.
Семейное положение - (в СМИ освещено противоречиво).
Адрес м/жительства - Москва, Ленинский пр., д.111 (см. карту. Кстати, соседний перекрёсток по ул.Лобачевского отмечен другим мидаком - моим в прошлом подчинённым - пруф).
(данные частично с официального сайта МИД РФ - пруф)

Психически больной человек? - Но он же дипломат, состояние его здоровья тщательно контролируется государством (ежегодная полная диспансеризация - обязательное условие трудового договора). Или он всё же до мозга костей "свой парень" в лавровских рядах?

Убить малолетнего ребёнка не мог здоровый человек ни при каких обстоятельствах, даже в том случае, если дитя стало невольным свидетелем тяжкого преступления.

Из фото в самом начале данной записи следует, что А.Шилин пользовался своим привилегированным положением в обществе, получая разрешение местных властей (получал ли - тоже вопрос, т.к. вполне допускаю, что он злоупотреблял своей неприкосновенностью) на убийство редких животных, возможно, занесённых в Красную книгу.
Мало того, он, как это свойственно мидакам, бравировал своей "удалью" перед объективом, придавая туше убитого ради забавы животного вид покорной и ласковой "киски" с целью умиления сослуживцев, дружков и просто знакомых, мол, заметьте насколько же я крут...

(о роли Яндекса в освещении данной темы постараюсь прокомментировать позднее, пока же см. иллюстративные картинки, которые в общем-то говорят сами за себя. Подсказка: обратите внимание на то, как за одну минуту новость перескочила на первую позицию в ТОПе сообщений, и то, как моментально был изменён акцент с вполне конкретного "сотрудника МИДа" на какой-то неопознанный объект "мужчина")

дипломат-убийца

Стараюсь придерживаться правила: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». Но, увы, правда на этот раз очень горькая...
Прежде всего удивляет тот факт, почему отклонения в ЕГО психике остались незамеченными "спецами" двух могущественных ведомств, одно из которых призвано тонко отслеживать пульс всей планеты, а второе - пульс персонально тех, кто мониторит мир?
Речь идёт о мидовской внутренней службе безопасности [Департамент безопасности (ДБ), Лопухов Андрей Георгиевич, телефон: +7 (499) 244-22-22, факс: +7 (499) 244-24-82, Email: db@mid.ru - информация отсюда] и "Конторе Глубокого Бурения" - ФСБ. И та, и другая вкупе с медиками на этот раз лоханулись...

(пост дорабатывается)
Tags: МИД, СМИ, анонс, дипломат, их нравы, криминал, мидаки, мидачество, мысли вслух, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “мидаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment