dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Come back to the USSR... (не о Битлах речь)

Только в России умеют так нагадить супостату, чтобы мало не показалось своим же гражданам... Яркий пример - запрет на усыновление российских сирот иностранцами (дети о законе имени Димы Яковлева).
Новое "наступление" на Вашингтон (теперь уж точно там все как один загнутся):
доллар_РФ_запрет1
картинка кликабельна

"Мы, конечно, активизируем работу, связанную с импортозамещением, сокращением какой-то зависимости от американских платежных систем. От доллара как расчетной валюты и так далее", - пояснил свою мысль российский дипломат.

Помимо этого, он с сожалением констатировал, что российско-американские отношения не прошли испытания на прочность. "Печально, что отношения с Россией не прошли испытания на прочность с точки зрения устойчивости к нападкам, которые шли по нарастающей в последние месяцы, и в конечном итоге большинство и в палате представителей, и в сенате (США - прим. "РГ"), по сути дела, навязало свою волю администрации", - добавил Рябков.

Вся подборка Яндекса.

Следующие шаги Кремля - запрет хождения любой иностранной валюты (ИВ) на территории России, введение уголовной ответственности за хранение гражданами ИВ, полный отказ от английского языка, общепризнанного и используемого в процессе международного общения, строительство "железного занавеса 2"..., а далее, как ни крути, путь один - по хорошо известному библейскому сюжету о башне.

P.S. Обратившись к старому своему посту о "законе подлецов" (ссылка выше) заметил, что Яндекс со временем все собственные подборки уничтожает. Очень странно для поисковика...
Tags: МИД, СМИ, власть, время-деньги, детские игры, законодательство, их нравы, мидаки, мидачество, мысли вслух, политика, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “мидачество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments