dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Кремлёвские понты

так и живём...☹

На фоне прогрессирующей в РФ нищеты оборачивающийся российскому налогоплательщику в копеечку троллинг - непозволительная роскошь. Путин, видимо, этого не понимает.


vesti.ru 10 августа 2017 20:10


Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж считает, что постоянный троллинг Россией властей США является намеренной политикой, и наблюдательный полет над штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли по договору "Открытое небо" был частью этой политики.

Как передает РИА Новости, об этом Ассанж написал в Twitter, подчеркнув, что частью троллинга являются попытки России показать, что она стоит за многими событиями, которые раздражают истеблишмент США.

Он отметил разницу между насмешками и проявлениями силы. По его мнению, троллинг нацелен на то, чтобы провоцировать реакции, а не на сдерживание. Тогда как, по словам Ассанжа, западные страны более заинтересованы в том, чтобы раскручивать угрозу со стороны РФ для того, чтобы повысить собственную значимость и пополнить свои бюджеты.

В качестве примера основатель сайта WikiLeaks привел окружение канцлера Германии Ангелы Меркель, которое перед выборами заинтересовано в росте популярности мнений об угрозе со стороны Москвы. А вот демократы США, по мнению Ассанжа, раскручивают данную "угрозу", чтобы оправдаться за свое поражение на президентских выборах в 2016 году.

Ранее сообщалось о том, что российский Ту-154М пролетел над Капитолием, Пентагоном, Белым домом и другими президентскими резиденциями, а также секретным правительственным бункером под Вашингтоном, совершая согласованный с Соединенными Штатами Америки полет в рамках Договора по открытому небу.

РИА Новости "Пролет Ту-154 над Белым домом сняли на видео" (смотреть - длит. 33 сек).
Tags: СМИ, власть, время-деньги, детские игры, их нравы, маразм, мысли вслух, старики
Subscribe

Posts from This Journal “детские игры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments