dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Анонс: «ось зла» и её апологеты сформировались?

Вашингтон, 22 августа 2017, 13:55REGNUM (пруф
ООН опубликовала конфиденциальный доклад, согласно которому за последние 6 месяцев были перехвачены две грузовые поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии (SSRC). Об этом во вторник, 22 августа, сообщает агентство Reuters.

atkritka_1348310977_86_2


Продолжение текста сообщения RG.RU со ссылкой на защитную речь Захаровой:

<< Впрочем, уверена российский дипломат, ее еще можно избежать. Правда, для этого всем странам нужно вести себя более сдержанно, подчеркнула [предельно развязанная] Захарова.

На брифинге она заявила: "Ряд столиц открыто угрожает применением силы, звучат крайне опасные заявления к вооруженному конфликту [а РФ, конечно, на штыках несёт исключительно гуманитарную помощь - Приднестровье, Грузия, Украина, Сирия - кто ещё на очереди?]. Любая попытка силового решения проблемы Корейского полуострова приведет к трагедии колоссального масштаба, огромным человеческим жертвам среди населения всех конфликтующих сторон, гуманитарной, экономической и экологической катастрофе" [хоть это понимает, и то хорошо].

Что же надо делать, чтобы избежать подобного кровавого сценария? [и, как полагается в среде карманников, коронная заключительная фраза: «Держите вора!»] "Призываем все страны к сдержанности, реальным усилиям по недопущению скатывания ситуации к так называемой точке невозврата", - отметила Захарова. >>
[...] - замечания и уточнение dipkor.
Маша, чья бы мычала...
Tags: СМИ, анонс, детские игры, их нравы, конфликт, мидаки, мидачество, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “скандал” Tag