dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Стартует предвыборный марафон, и вновь звучат знакомые речи...

<< И все же, брат, трудна у нас дорога! >>
(пруф), - давай, Володя, про Бандар-лога...

Так вот, про него: Владимир Владимирович Путин и его активные "protégé" как обычно действуют по старой испытанной ими же схеме - никаких дебатов, а только дешёвый популизм в виде спектаклей, выстроенных на самых низменных человеческих страстях, пороках и предпочтениях:

водка_подорожание


Минфин России не поддерживает предложение о повышении минимальной розничной цены пол-литровой бутылки водки до 300 рублей. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщили в пресс-службе ведомства, передает ТАСС.

Нынешний уровень стоимости — 205 рублей за бутылку объемом 0,5 литра — является экономически обоснованным, отмечается в сообщении. При этом рост цен может привести к увеличению нелегального оборота этой продукции и потребления суррогатов, считают в ведомстве.

Минпромторг также считает, что увеличение стоимости водки может привести к сокращению легального рынка и увеличению потребления некачественных заменителей.

Ранее 28 августа Минздрав России предложил повысить в 2018 году акциз на алкоголь с содержанием спирта более девяти процентов. Оптимальная цена бутылки водки объемом 0,5 литра должна составлять более 300 рублей, считают в ведомстве.

В мае в Минпромторге заявляли, что оптимальная цена на водку должна составлять 100-130 рублей за бутылку емкостью 0,5 литра. Ведомство полагает, что государство должно сформировать сбалансированную акцизную политику, направленную на снижение цен на легальный алкоголь.

Tineola bisselliella исчерпала свой ограниченный ресурс? Тогда предайте ловкачу, что нам и 300 по плечу. Ведь мы ”не пьём, а лечимся!” ©
Tags: Высоцкий, Президент, Путин, СМИ, власть, выборы, гражданское общество, детские игры, ирония, их нравы, ложь, мысли вслух, политика, публичность, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments